Konser Afgan bertajuk 'Sound of Love' berjalan sukses dan meriah. Konser yang disiarkan secara langsung oleh SCTV itu menandai delapan tahun perjalanan karier di industri musik. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Konser bertajuk 'Sound of Love' ini Afgan menggandeng beberapa penyanyi. Diantaranya, Raisa, Gita Gutawa, dan Andien, serta DJ Mahesa. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Afgan membuka konsernya dengan lagu ‘Katakan Tidak’ ditemani penari cantik. Lagu yang di aransemen ulang ini terlihat baru dan segar. (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Afganisme itu sumber inspirasi, terima kasih sudah dateng. Saya nggak mungkin bertahan 8 tahun kalau bukan karena Afganisme yang selalu ada buat saya," ucap Afgan. (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Seneng banget, bersyukur banget, terimaskih buat tim SCTV. Dan terima kasih buat Afganisme, tanpa kalian semua ini tak akan bisa," ujar Afgan. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Konser Afgan bertajuk 'Sound of Love' berjalan sukses dan meriah. Beberapa penyanyi turur meramaikan konser yang disiarkan secara langsung oleh SCTV. Ini menandai perjalanan delapan tahun selama berkarier.