Wulan Guritno berpendapat olahraga secara rutin dapat membakar lemak didalam tubuh tentunya badan akan terasa sehat dan kencang. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Karena aku kan gak punya waktu. Kalau lari, terus gym lagi, angkat-angkat kayaknya lama banget. Kalau boxing kan sekali waktu aja. Jadi aku pilih olahraga aku itu sih," tutur istri Adilla Dimitri tersebut. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Memiliki tubuh sehat nan indah adalah dambaan kaum hawa, Wulan Guritno akan memberikan tips agar tubuh kita sehat dan memiliki kriteria yang proposional.
Tod’s telah meresmikan pembukaan butik pertamanya di Indonesia, melanjutkan perjalanannya dalam membawa craftsmanship Italia yang tak lekang waktu serta kemewahan yang elegan ke pelanggan di Indonesia.
Zee Asadel tampil memukau saat gala premier film terbarunya berjudul Kupilih Jalur Langit karya sineas Archie Hekagery. Bagimana penampilannya? Yuk intip