Sebagai seorang muslimah wajib menutup aurat, Sonya Fatmala sadar akan hal itu, belum lama ini Sonya Fatmala terlihat penampilan yang berbeda yaitu mengenakan hijab. (Andy Masela/Bintang.com)
"Alhamdulillah baru dua mingguan (mulai berhijab)," kata Sonya Fatmala di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (14/3/2016). (Andy Masela/Bintang.com)
"Akhirnya sadar karena kewajiban seorang wanita aja. Alhamdulillah sebenarnya ada nazar juga hanya saya suami dan tuhan yang tahu," lanjut Sonya. (Andy Masela/Bintang.com)
"Waduh sebuah berkah memang keinginan seorang imam seperti itu. Biar ibadahnya lebih baik lagi. Saya jadi semakin religius, sebagai mitra ibadah lagi proses ke arah yang lebih baik," ungkap Hengky. (Andy Masela/Bintang.com)
"Sudah lama sejak nikah disindir setiap hari, alhamdulillah sekarang tiba-tiba mau. tapi saya Bukan hijab karena dia (Hengky), sekarang pasti lebih nyaman," kata Sonya.(Andy Masela/Bintang.com)
Tampil dengan Hijab, Cantiknya Penampilan Sonya Fatmala
Memang sudah menjadi kewajiban sebagai umat islam bagi wanita menggenakan hijab. Istri dari pesinteron Hengky Kurniawan,Sonya Fatmala terlihat lebih anggun dengan hijab ang kini dijadikan gaya hidupnya
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip