Meriza Febriani merasa tak kuasa ketika ia bintangi film 'Surga Yang Terluka'. Diakuinya, cerita yang disuguhkan film ini mengingatkannya pada perjuang sang ibu. (Adrian Putra/Bintang.com)
Pas reading, rasa dari sinopsi itu semakin melekat. Cerita perjuangan seorang ibu yang saya semua rasakan. Intinya sama seperti apa yang dilakukan orangtua kita," kata Meriza Febriani di kawasan Tebet, Jakarta Selatan. (Adrian Putra/Bintang.com)
Menurut Meriza, meski cerita film ini sederhana, namun sangat dekat dengan kehidupan sehari-hari. Pasalnya, banyak nilai yang dapat dipetik bagi seorang anak dalam bersikap kepada orangtuanya. (Adrian Putra/Bintang.com)
"Hal yang simpel tapi mudah-mudahan dapat berimpact besar. Mudah-mudahan jadi film yang bisa memberi pelajaran buat penonton nanti sebagai seorang anak," tukasnya. (Adrian Putra/Bintang.com)
Film Surga Yang Terluka berkisah tentang Hartini. Wanita yang kehilangan pegangan hidup sepeninggal suaminya, dan harus harus membesarkan ketiga anaknya. Dari sisa-sisa warisan yang ditinggalkan sang suami. (Adrian Putra/Bintang.com)
Meriza pun terharu ketika ia membaca tiap bait skenario, ia pun mengaku teringat jasa kedua orangtuanya dan tak bisa dipungkiri Meriza menitihkan airmata. (Adrian Putra/Bintang.com)
Rencananya film Surga Yang Terluka akan memulai syuting pada 18 Maret 2016, dan berlokasi di Gunung Kidul, Yogyakarta. Surga Yang Terluka dijadwalkan akan rilis di tahun ini. (Adrian Putra/Bintang.com)
Meriza Febriani Teringat Orang Tua Ketika Bintangi Film Surga Yang Terluka
Siapa yang tak tersentuh jika mendalami makna film Surga Yang Terluka?. Meriza Febriani terharu ketika ia bintangi film tersebut, seketika ia langsung teringkat kedua orangtuanya
Kendall dan Kylie Jenner serta Hailey Bieber hadir di festival musik Coachella 2026. Tentu tampilan mereka pun totalitas. Seperti apa tampilannya? Yuk intip