Saat Regina tampil dalam acara live streaming 'Dear Haters', di Liputan6.com, SCTV Tower Senayan City, Jakarta, Kamis (17/3/2016) Regina yang awalnya ceria berubah berurai air mata. (Andy Masela/Bintang.com)
Regina mengenang masa kecilnya, ia dibesarkan hanya oleh ibunya, sejak Regina baru beberapa bulan, ayahnya telah meninggalkannya. (Andy Masela/Bintang.com)
Ia menceritakan bagaimana Regina saat melihat ibunya harus bekerja keras sendiri untuk membesarkan dirinya. Ibunya juga rela tidak menikah lagi. (Andy Masela/Bintang.com)
Regina bisa seperti sekarang ini, karena jerih payah ibunya. Baginya seorang ibu adalah orang yang bisa menenangkannya, tidak ada orang yang bisa menggantikannya. (Andy Masela/Bintang.com)
Saat Regina tampil dalam acara live streaming 'Dear Haters', Regina yang awalnya ceria, berubah berurai air mata saat membaca komentar nitizen yang mengatakan anak durhaka.
Pernikahan Taylor Swift dan Travis Kelce tak hanya menjadi perayaan cinta, tetapi juga ajang adu gaya para tamu undangan. Digelar dengan nuansa glamor, para selebritas tampil maksimal layaknya menghadiri red carpet Met Gala.
Donna Agnesia tengah diliputi rasa bahagia sekaligus haru setelah putra sulungnya, Lionel Sinathrya resmi menyelesaikan pendidikan SMA di Portugal. Berikut tampilan Donna Agnesia.