Lala Karmela menerima penghargaan untuk Kategori Pendatang Baru Wanita Terbaik dalam Indonesian Box Office Movie Awards (IBOMA) 2016. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Kevin Anggara terharu dinobatkan sebagai pemenang untuk Kategori Pendatang Baru Pria Terbaik dalam Indonesian Box Office Movie Awards (IBOMA) 2016. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Doa yang terkabul bagi Laudya Cynthia Bella, ia dinobatkan untuk Kategori Pemeran Utama Wanita Terbaik, dalam Indonesian Box Office Movie Awards (IBOMA) 2016. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Nino Fernandez, Pemeran Pendukung Pria Terbaik dalam Indonesian Box Office Movie Awards (IBOMA) 2016. Ia menang lewat film 'Bulan Terbelah di Langit Amerika'. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Penulis, komika, aktor Ernest Prakasa menerima penghargaan sebagai Penulis Skenario Terbaik. Chand Parwez produser film Ngenest mewakili Ernest menerima penghargaan. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Fedi Nuril dinobatkan sebagai Pemeran Utama Pria Terbaik, Ia berhalangan hadir karena sedang menjalankan ibadah Umrah. Penerimaan hadiah diwakili oleh Manoj Punjabi.(Deki Prayoga/Bintang.com)
Luna Maya selalu tampil cantik effortless, terbukti dengan foto terbarunya. Ia cukup tampil dengan kaos putih namun terlihat menarik perhatin. Seperti apa? Yuk intip
Perjalanan ibadah umrah menjadi momen penuh makna bagi Rebecca Klopper. Ia tampil dengan gaya yang lebih tertutup dan sederhana, mengenakan hijab syari dengan potongan longgar yang menonjolkan kesan anggun sekaligus dewasa. Berikut potretnya!
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.