Film kisah cinta 'Habibie & Ainun' dirilis Desember 2012 silam sukses menarik perhatian masyarakat. Keseuksesan film itu, sutradara Hanung Bramantyo tengah menyiapkan berikutnya. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Film 'Rudy Habibie' telah disiapkan untuk mengikuti kusuksesan film yang mengangkat kisah Presiden ke-3 Republik Indonesia tersebut. (Nurwahyunan/Bintang.com)
BJ. Habibie mengaku bangga, dengan suksesnya film yang mengankat kisah hidupnya. Film Rudy Habibie diadaptasi dari novel karya Gina S Noer, berjudul Rudy, Kisah Muda Sang Visionel. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Beberapa waktu lalu, di koran Jerman saja film Rudy Habibie bisa muncul setengah halaman, apalagi di Indonesia ya kan," ucap BJ Habibie. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Habibie saat ditemui di lokasi syuting film 'Rudy Habibie' di kawasan, Jakarta Selatan, Kamis,(24/3/2016) mengatakan bahwa bentuk apresiasi media asing terhadap sekuel film Habibie & Ainun. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Film ini mengisahkan kisah cinta Habibie saat masih muda. Dalam film ini, Reza Rahadian kembali dipercaya memerankan sosok Habibie sedangkan yang menjadi kekasih pertamanya Chelsea Islan. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Cinta Eyang memang memang hanya untuk Ainun. Tapi saya kan lelaki normal, kalau ada yang cantik, ya saya suka," ucap BJ Habibie di lokasi syuting film Rudy Habibie di kawasan Jakarta Selatan, Kamis (24/03/2016). (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Saya punya cinta sebenarnya ada tiga. Cinta saya yang benar-benar pada Allah. Lalu pada ibu yang lahirkan saya, dan cinta ibu pertiwi," jelas Habibie sambil tersenyum. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Perjalanan ibadah umrah menjadi momen penuh makna bagi Rebecca Klopper. Ia tampil dengan gaya yang lebih tertutup dan sederhana, mengenakan hijab syari dengan potongan longgar yang menonjolkan kesan anggun sekaligus dewasa. Berikut potretnya!
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.