Dalam acara Konser Musik Nasional, sederet musisi legendaris hadir turut meramaikan acara tersebut. Kahitna dan Koes Plus band kawakan akan berkolaborasi dengan musisi muda tanah air. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Eksistensi bermusik Koes Plus memang tak bisa dipungkiri, berkarier sejak tahun 1960 hingga sekarang menjadi inspirasi para grup musik muda Indonesia. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Grup musik yang digawangi oleh Rayi, Asta dan Nino atau lebih dikenal dengan RAN mengaku bangga bisa berkolaborasi secara langsung bersama Koes Plus. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Harapan RAN untuk kedepannya yaitu, dapat mengikuti jejak kesuksesan yang dituai oleh band Koes Plus. RAN kagum terhadap konsistensi Koes Plus bermusik hingga mereka menginjak usia senja. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Rayi mengungkapkan meski usia personel Koes Plus tidaklah muda, kualitas vokal dan aksi panggung Yon Koeswoyo tetaplah memukau dan berhasil hipnotis para pengunjung Konser Musik Nasional 2016. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Stamina dan hasrat om Yos untuk menghibur orang masih kuat banget. Mudah-mudahan kita nanti di umur seperti beliau masih bisa seenerjik itu," ungkap Rayi. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Para personel RAN pun begitu menyampaikan kekaguman terhadap kekompakan Koes bersaudara ketika memulai aksinya diatas panggung. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Karena Koes Plus dari tahun 1960-an sudah main musik dan sampai hari ini masih main, kita berharap bisa jadi orang seperti itu juga," sambung Nino. (Nurwahyunan/Bintang.com)
RAN Ingin 'Langgeng' Dalam Bermusik Seperti Idolanya Koes Plus
Nama grup musik Koes Plus tidak bisa dipungkiri memang sudah menjadi panutan bagi semua musisi di tanah air. Eksistensi Koes Plus yang sudah berkarir sejak tahun 1960-an hingga saat ini karyanya masih bisa dinikmati oleh banyak orang. Hal tersebut pula yang ingin ditiru grup trio RAN.
Febby Rastanty membagikan foto dirinya berlibur ke Melbourne, Australia. Kali ini ia pun bertemu Jessica Mila yang juga sedang liburan keluarga ke negara tersebut. Lalu bagaimana penampilan kedua bestie ini? Yuk intip
Kampanye Spring/Summer 2026 dari Prada hadir dengan pendekatan yang jauh dari kata konvensional. Di bawah arahan kreatif Miuccia Prada dan Raf Simons, Prada mengajak publik untuk meninjau ulang makna sebuah kampanye mode. bukan sekadar alat promosi, melainkan medium seni yang mengajak kita berpikir.
Pulang liburan akhir tahun, Nagita Slavina pun kembali beraktivitas di tanah air. Terbaru, Nagita pun tampil berbeda saat mendampingi suaminya, Raffi Ahmad. Intip tampilannya.
Putra dari Tommy Soeharto, Darma Mangkuluhur, resmi mempersunting kekasih hatinya, Patricia Schuldtz pada (11/1/25). Resepsi pun dihadiri beberapa artis Indonesia. Siapa saja mereka? Yuk intip
Momen Golden Globes tahun ini menjadi panggung penting bagi Dior, yang untuk pertama kalinya menampilkan gaun haute couture rancangan Jonathan Anderson. Debut ini langsung mencuri perhatian lewat siluet klasik nan modern, palet elegan, serta detail couture yang halus, dipakai deretan selebritas lintas generasi.