Beberapa warga yang kebanyakan ibu-ibu serta anak kecil tampak histeris ketika melihat sosok Ariel beberapa saat setelah kekasih dari Sophia Latjuba tersebut turun dari mobil ambulance. (Adrian Putra/Bintang.com)
Sophia Latjuba tak lepas dari sisi Ariel NOAH seraya menemaninya. Tak hanya itu Sophia Latjuba pun menjadi pusat perhatian ratusan warga Bandung. (Adrian Putra/Bintang.com)
"Sengaja datang mau lihat Kang Ariel langsung," ungkap Titin, seorang warga sekitar TPU Nagrog saat berbincang dengan Bintang.com di lokasi pemakaman, Rabu (30/3/2016). (Adrian Putra/Bintang.com)
Tak khayal pemakaman mendiang Alm. Nazrul Irphan layaknya jumpa fans dimana banyak teriakan yang memanggil nama Sophia Latjuba dan Ariel Noah. (Adrian Putra/Bintang.com)
Banyak teriakan yang memanggil nama Ariel NOAH, dari awal proses pemakaman hingga usai. Bahkan Ariel meninggalkan TPU tersebut. (Adrian Putra/Bintang.com)
Sesaat setelah ayahnya dimakamkan, Ariel dijadwalkan akan langsung terbang ke Malang untuk menggelar konser dengan Noah Rabu (30/3/2016) malam. (Adrian Putra/Bintang.com)
Proses pemakaman ayah dari vokalis Noah, Nazril Irham atau Ariel ramai dikunjungi masyarakat yang ingin menyaksikan secara langsung sosok idolanya tersebut. Ratusan warga Bandung tampak memadati TPU Nagrog di daerah Ujung Berung Rabu (30/3/2016) siang.
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.