"Itu personal, jangan ditanyain dong ah. Yang jelas saya mendoakan yang terbaik," ucap Glenn Fredly ditemui Bintang.com di kawasan Antasari, Jakarta Selatan, Rabu (27/4/2016). (Andy Masela/Bintang.com)
"Menurut gue perempuan itu hal yang spiritual dari laki. Kalau dibilang inspirasi ya pasti ada bagian semangat menjadikan sesuatu menjadi inspirasi," kata Glenn. (Andy Masela/Bintang.com)
"Gue seneng dengan Nikita karena Nikita perempuan yang apa adanya gitu. Ya di depan kamera begitu di belakang juga begitu. Syahrini gitu, di depan begitu di belakang juga begitu," ujar penyanyi kelahiran Jakarta itu. (Andy Masela/Bintang.com)
Glenn Fredly enggan mengungkap kandasnya hubungannya dengan Aura Kasih. Glenn Fredly memiliki kriteria mengenai cewek yang ia suka. Ialebih suka dengan cewek yang tampil apa adanya. Ia tidak suka cewek berkelakuan munafik.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.