Musisi jazz muda, Joey Alexander sukses menghibur penonton yang hadir di JIExpo Kemayoran, Jakarta, Minggu, (22/5) malam. Pianis muda ini juga menjawab tantangan dari orang nomor satu Jakarta, Ahok. (Adrian Putra/Bintang.com)
Bersama dengan vokalis jazz, Dira Sugandi, dan pemain bass Barry Likumahuwa, ia membawakan lagu tradisional Jakarta, 'Kicir-kicir' dengan nuansa jazz untuk menjawab tantangan Ahok. (Adrian Putra/Bintang.com)
Pada konser bertajuk Joey Alexander Live in Concert itu, Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama atau akrab disapa Ahok hadir bersama dengan anak dan istrinya. (Adrian Putra/Bintang.com)
"Apakah Joey akan membawakan lagu Kicir-Kicir permintaan Pak Ahok?" tanya Najwa Shihab selaku pemandu acara. "For sure," jawab Joey disambut riuh tepuk tangan penonton di JIExpo Kemayoran, Jakarta. (Adrian Putra/Bintang.com)
Selain Ahok, konser pertama kali di Indonesia pianis muda yang namanya telah mendunia itu juga dihadiri oleh banyak selebriti Tanah Air. (Adrian Putra/Bintang.com)
Sambutan antusias penonton membuat ia terlihat begitu bahagia. Joey Alexander menguncapkan terima kasih dan bersyukur bisa tampil di Indonesia disela-sela kesibukannya. (Adrian Putra/Bintang.com)
Pernikahan Taylor Swift dan Travis Kelce tak hanya menjadi perayaan cinta, tetapi juga ajang adu gaya para tamu undangan. Digelar dengan nuansa glamor, para selebritas tampil maksimal layaknya menghadiri red carpet Met Gala.