Setalah dua tahun menunggu, akhirnya penyanyi jebolan ajang pencarian bakat, Indonesian Idol 2014, Nowela resmi mengeluarkan album perdana bertajuk '#1' (Hashtag 1). (Nurwahyunan/Bintang.com)
Dengan keluarnya album tersebut, Nowela menganggapnya seperti pecah telor. Butuh waktu lama dalam penggarapan album yang berisi 10 lagu tersebut. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Tiga diantaranya single yang telah di rilis beberapa waktu lalu. Campuran warna musik seperti Rn'B, pop dan Blues dalam album #1 yang bertema cinta tersebut. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Album bagi saya adalah bukti nyata eksistensi saya. Kalau punya anak dan cucu jadi bukti aja sih nantinya," jelas wanita pemilik nama lengkap Nowela Elizabeth Mikhelia Auparay. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Nowela ditemui saat peluncuran albumnya di Artotel, Thamrin, Jakarta, Selasa (24/5/2016) menjelaskan proses pembuatan albumnya memakan waktu hingga 1,5 tahun. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Pembuatan hampir 1,5 tahun yah. Kita kerja sama dengan penulis yang keren dan jadwalnya gila juga. Puji Tuhan off air dan on air masih jalan," ucap Nowela. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Nowela mengakui bahwa lamanya pembuatan album tersebut lantaran waktu. Sejak menjadi pemenang dalam ajang pencarian bakat, ia mendapatkan banyak tawaran manggung dalam acara off air. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Nowela berharap, dengan meluncurkan albumnya, masyarakat pecinta musik lebih mengetahui lagi dirinya lebih dalam. Album ini juga sebagai pembuktian dirinya berkecimpung di industri musik. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip