Sebagai seorang model kelas dunia, bukan hal yang tabu jika Kendall Jenner gemar mengoleksi beberapa barang-barang mahal yang hampir memenuhi sudut apartemennya. (AFP/Bintang.com)
Seperti yang dilansir oleh Dailymail, sudah menjadi tradisi setiap 2 bulan sekali Kendall Jenner melakukan 'Ritual' bersih-bersih lemari pakaiannya. (dailymail/Bintang.com)
Kendall Jenner tinggal disebuah apartemen mewah seharga 20 Milyar di Westwood. Apartement seluas 185 meter persegi ini kerap sempit karena barang-barang Kendall kerap berantakan disudut apartemennya. (dailymail/Bintang.com)
Pada sebuah sudut apartemennya, Kendall Jenner memiliki 2 ruang untuk menyimpan barang-barang favoritnya seperti baju, sepatu dan beberapa tas bermerk. (dailymail/Bintang.com)
Kendall Jenner lakukan 'Buang' pakaian untuk membersihkan isi dalam lemar bajunya yang selalu penuh. Kendall menyumbangkan barang-barang miliknya untuk acara amal. (dailymail/Bintang.com)
Kendall Jenner pun merasa tak peduli jika barang-barang miliknya di donasikan untuk amal meskipun high end dan memiliki merk yang tinggi. (dailymail/Bintang.com)
Pernikahan Taylor Swift dan Travis Kelce tak hanya menjadi perayaan cinta, tetapi juga ajang adu gaya para tamu undangan. Digelar dengan nuansa glamor, para selebritas tampil maksimal layaknya menghadiri red carpet Met Gala.
Donna Agnesia tengah diliputi rasa bahagia sekaligus haru setelah putra sulungnya, Lionel Sinathrya resmi menyelesaikan pendidikan SMA di Portugal. Berikut tampilan Donna Agnesia.