Sebelum lebaran, Shanty mengeluarkan single. Itu dilakukan Shanty lantaran ingin kembali menekuni kariernya di Indonesia kembali. Kini, ia terlibat dalam film musikal 'Ini Kisah Tiga Dara'. (Galih W. Satria/Bintang.com)
Saat peluncuran Soundtrack film 'Ini Kisah Tiga Dara' di Plasa Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat, Rabu (20/7/2016) Shanty mengatakan bahwa single Bukan Adam Hawa dan bermain film sebagai langkahnya kembali menekuni kariernya. (Galih W. Satria/Bintang.com)
"Saya dan suami emang ada rencana balik ke Indonesia, tapi suami belum ketuk palu. Saya merasa single dan main film adalah langkah kalo saya balik ke Indonesia, saya udah punya karir lagi," ucap Shanty istri Sebastian Paredes. (Galih W Satria/Bintang.com)
Sekitar lima tahun Shanty vakum dari industri musik Tanah Air, kini ia menetap di Hongkong. Itu setelah dirinya menikah dan menetap di Hongkong. (Galih W. Satria/Bintang.com)
Tentu saja kembali menekuni karier yang telah membesarkan namanya itu menjadi tantangan tersendiri bagi Shanty, mengingat dirinya masih menetap di Hongkong. (Galih W. Satria/Bintang.com)
"Belum ketuk palu, masih bisa berubah. Saya sih tak berharap berpisah dengan Indonesia. Cape sih (bolak-balik), tapi bahagia lahir batin. Saya pulang ya jadi Mama Juna dan Enrico lagi," ujar Shanty. (Galih W. Satria/Bintang.com)
Selama vakum, ia membantah bahwa kariernya dilarang oleh suaminya. Shanty mengaku malah mendapatkan support dari sang suami hingga kini. (Galih W. Satria/Bintang.com)
"Saya pernah tiga kali manggung di Hongkong, nah saat saya persiapkan diri mau manggung kan keliatan banget Istrinya berbinar-binar belajar tarian, nyanyi, karena saya kan di Hongkong tetap les vokal," Shanty. (Galih W. Satria/Bintang.com)
Febby Rastanty membagikan foto dirinya berlibur ke Melbourne, Australia. Kali ini ia pun bertemu Jessica Mila yang juga sedang liburan keluarga ke negara tersebut. Lalu bagaimana penampilan kedua bestie ini? Yuk intip
Kampanye Spring/Summer 2026 dari Prada hadir dengan pendekatan yang jauh dari kata konvensional. Di bawah arahan kreatif Miuccia Prada dan Raf Simons, Prada mengajak publik untuk meninjau ulang makna sebuah kampanye mode. bukan sekadar alat promosi, melainkan medium seni yang mengajak kita berpikir.
Pulang liburan akhir tahun, Nagita Slavina pun kembali beraktivitas di tanah air. Terbaru, Nagita pun tampil berbeda saat mendampingi suaminya, Raffi Ahmad. Intip tampilannya.
Putra dari Tommy Soeharto, Darma Mangkuluhur, resmi mempersunting kekasih hatinya, Patricia Schuldtz pada (11/1/25). Resepsi pun dihadiri beberapa artis Indonesia. Siapa saja mereka? Yuk intip
Momen Golden Globes tahun ini menjadi panggung penting bagi Dior, yang untuk pertama kalinya menampilkan gaun haute couture rancangan Jonathan Anderson. Debut ini langsung mencuri perhatian lewat siluet klasik nan modern, palet elegan, serta detail couture yang halus, dipakai deretan selebritas lintas generasi.