Secara spontanitas para musisi Tanah Air secara sukarela membuat sebuah konser bertajuk Last Melody for Mike. Konser untuk mengenang meninggalnya Mike Mohede. (Adrian Putra/Bintang.com)
Dengan panggung sederhana dan peralatan seadanya di pekarangan rumah Mike, sederet musisi Tanah Air memberikan penghormatan terakhir pada penyanyi yang dikenal memiliki suara lembut tersebut. (Adrian Putra/Bintang.com)
Tampil secara bergantian menghibur keluarga Mike yang sedang berduka. Diantaranya, Trio Lestari, Maruli Tampubolon, Sammy Simorangkir, Judika, Once Mekel, Delon, Igor Saykoji, Syaharani dan Berry Likumahuwa. (Adrian Putra/Bintang.com)
Ini sebagai salah satu cara menyenangkan mendiang Mike Mohede di Surga. Ungkap Glenn Fredly yang bertindak sebagai pembawa acara bertajuk Last Melody for Mike. (Adrian Putra/Bintang.com)
"Ini cara Mike kumpulkan teman-temannya. Dan malam ini mungkin dia akan mengumpulkan teman-temannya lebih banyak lagi," ucap Glenn Fredly dari atas panggung. (Adrian Putra/Bintang.com)
Konser spontanitas dibuka dengan lagu rohani Tangan Tuhan Yang Pegang. Lagu itu dibawakan Lea Simanjutak yang didedikasikan pada sosok Mike. (Adrian Putra/Bintang.com)
Penampilan Lea Simanjutak itu makin membuat suasana rumah duka menjadi haru. Keharuan ditambah dengan penampilan Igor Saykoji yang membawakan lagu I'll Be Missing You dan When I See You Again. (Adrian Putra/Bintang.com)
Pernikahan Taylor Swift dan Travis Kelce tak hanya menjadi perayaan cinta, tetapi juga ajang adu gaya para tamu undangan. Digelar dengan nuansa glamor, para selebritas tampil maksimal layaknya menghadiri red carpet Met Gala.
Donna Agnesia tengah diliputi rasa bahagia sekaligus haru setelah putra sulungnya, Lionel Sinathrya resmi menyelesaikan pendidikan SMA di Portugal. Berikut tampilan Donna Agnesia.