Pemeran sekaligus penyanyii Raline Shah memiliki hobi traveling. Beberapa tempat di Tanah Air hingga berbagai negara telah dikunjunginya. Tidak hanya sekedar liburan, namun Raline memiliki tujuan berbeda saat berlibur. (Andy Masela/Bintang.com)
Selain menikmati suasana alam dan keindahannya, pemeran film 'Surga Yang Tak Dirindukan' itu selalu mencari tempat yang bisa menambah ilmunya. (Andy Masela/Bintang.com)
"Tempat yang biasa saya kunjungi biasa museum," ujar Raline saat ditemui di kawasan SCBD Sudirman, Jakarta, Senin (15/8/2016). (Andy Masela/Bintang.com)
Museum menjadi tujuan favorit bagi perempuan 31 tahun ini. Dengan banyaknya ke museum yang ada, ia banyak mendapatkan pengetahuan baru tentang sejarah wilayah itu sendiri. (Andy Masela/Bintang.com)
"Karena di sana saya bisa menemukan banyak pengetahuan baru soal sejarah-sejarah dari negara tersebut," ujar Fatma dalam film 99 Cahaya di Langit Eropa The Final Edition. (Andy Masela/Bintang.com)
Bukan tanpa alasan bagi Raline mengunjungi museum. Ia berpendapat bahwa mempelajari berbagai budaya diberbagai negara bertujuan untuk membangun karakter dirinya untuk lebih baik lagi. (Andy Masela/Bintang.com)
"Buat saya traveling itu penting sekali. Karena semakin banyak tempat yang kita kunjungi, maka banyak juga orang-orang yang kita temui dengan kultur yang berbeda," ungkap Raline Shah, Senin (15/8/2016). (Andy Masela/Bintang.com)
Belum lama ini, Raline Shah melakukan traveling di beberapa kota di Norwegia. Bahkan mulai bulan depan, ia akan mengunjungi beberapa negara seperti, Bangkok, Korea, Jepang dan India. (Andy Masela/Bintang.com)
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.