Untuk kedua kalinya Olla Ramlan ikut terlibat dalam acara amal. Kini bersama Ussy Sulistyawati dan Millane Fernandez terlibat dalam acara Charity Bazaar Style It Forward 2016. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Hasil jualan yang menjadi koleksi pribadinya yang masih bisa dipergunakan itu, hasilnya akan disumbangkan sepenuhnya untuk orang-orang yang membutuhkan atau yang kurang beruntung. (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Hasil penjualan diberikan kepada anak-anak dan orang-orang yang membutuhkan. Di sini saya menyumbang beberapa baju, sepatu, dan uang tunai," kata Olla Ramlan, di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Jumat (2/9/2016). (Deki Prayoga/Bintang.com)
Banyak barang-barang yang dijual bermerek ternama. Dari harga murah hingga jutaan rupiah. Berbagai macam aksesoris, belt hingga sepatu dan masih banyak lagi. (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Bisa bertemu dengan saya dan beli yang ada. Ini menunjukkan kalau misalnya kita kumpul sama teman enggak cuma arisan, tap melakukan sesuatu. Apa yang kita punya kita sisihkan untuk yang membutuhkan," tutur Olla Ramlan. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Olla berharap acara yang diselenggarakan kali ini bisa lebih baik dari tahun kemarin. Ibu dua anak itu mengaku bahwa tahun kemarin dana terkumpul mencapai 800 juga. (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Mereka pastinya senang punya seseorang yang memberikan dia sedikit happyness. Kalau kita berikan senyuman saja dia senang, apalagi hal yang positif seperti ini," ujar istri Aufar. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Olla Ramlan tidak hanya menyumbangkan baju, sepatu tapi juga uang tunai. Ia mengaku tertarik dengan acara itu untuk membantu pada orang-orang yang kurang beruntung. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Febby Rastanty membagikan foto dirinya berlibur ke Melbourne, Australia. Kali ini ia pun bertemu Jessica Mila yang juga sedang liburan keluarga ke negara tersebut. Lalu bagaimana penampilan kedua bestie ini? Yuk intip
Kampanye Spring/Summer 2026 dari Prada hadir dengan pendekatan yang jauh dari kata konvensional. Di bawah arahan kreatif Miuccia Prada dan Raf Simons, Prada mengajak publik untuk meninjau ulang makna sebuah kampanye mode. bukan sekadar alat promosi, melainkan medium seni yang mengajak kita berpikir.
Pulang liburan akhir tahun, Nagita Slavina pun kembali beraktivitas di tanah air. Terbaru, Nagita pun tampil berbeda saat mendampingi suaminya, Raffi Ahmad. Intip tampilannya.
Putra dari Tommy Soeharto, Darma Mangkuluhur, resmi mempersunting kekasih hatinya, Patricia Schuldtz pada (11/1/25). Resepsi pun dihadiri beberapa artis Indonesia. Siapa saja mereka? Yuk intip
Momen Golden Globes tahun ini menjadi panggung penting bagi Dior, yang untuk pertama kalinya menampilkan gaun haute couture rancangan Jonathan Anderson. Debut ini langsung mencuri perhatian lewat siluet klasik nan modern, palet elegan, serta detail couture yang halus, dipakai deretan selebritas lintas generasi.