Pada malam penghargaan insan film Tanah Air, Festival Film Bandung 2016 ada yang berbeda dari penampilan artis Nabila Syakieb. Istri Reshwara Argya Radinal tampil cantik mengenakan Hijab. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Penampilan pada malam FFB 2016 yang diselenggarakan di Monumen Perjuangan Rakyat Bandung, Jawa Barat pada Sabtu (24/9/2016) malam, Nabila Syakieb hadir dan menarik perhatian penonton. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Dengan mengenakan busana muslim dipandu dengan hijab dengan warna senada, hitam Nabila tampil begitu cantik. Penampilannya pada malam itu, Nabila menyesuaikan dengan peran dalam sinetron Surga Yang Ke-2. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Berkat peran sebagai Sabrina dalam sinetron yang ditayangkan SCTV itu, Nabila dinobatkan sebagai Pemeran Wanita Serial Televisi Terpuji. Ia bersaing dengan Dewi Perssik, Masayu Anastasia, Naysilla Mirdad dan Ririn Dwi Aryanti. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Tampil cantik dengan hijab juga diakui oleh sang suami, Reshwara Argya Radinal. Penampilan dengan mengenakan hijab saat sinetron sering mendapat pujian dari sang suami. (Instagram/nsyakieb85)
"Dia sih selalu bilang cantik kalau berhijab, kalau nggak juga cantik," ucap Nabila Syakieb, di FFB 2016, Bandung, Jawa Barat, Sabtu (24/9/2016) malam. (Instagram/nsyakieb85)
Dalam keseharian, Nabila tampil tanpa mengenakan hijab. Perempuan berdarah Arab berusia 30 tahun itu juga berkeinginan untuk mengenakan hijab. Untuk sekarang ini, ia masih banyak pertimbangan. (Instagram/nsyakieb85)
Saat tampil dengan mengenakan hijab, Nabila Syakieb ingin dibarengi adanya perubahan dalam dirinya. Perlu pemikiran matang sebelum memutuskan untuk berhijab. (Instagram/nsyakieb85)
Penampilan Anya Geraldine saat menghadiri sebuah acara pernikahan sukses mencuri perhatian. Kali ini, Anya tampil memesona dalam balutan kebaya modern bernuansa silver dan kain batik biru yang memancarkan aura elegan khas perempuan Indonesia.
Setelah sebelumnya tampil dalam balutan adat Jawa, kali ini pasangan tersebut memilih busana adat Bugis-Makassar dengan sentuhan glamor yang begitu mewah dan megah.
Publik Figure Tengku Nadira Adnan dan Teuku Agassi Revano Harsya resmi menikah pada Sabtu, 23 Mei 2026 di Hotel Mulia, Jakarta. Para tamu yang hadir pun kebanyakan selebritis tanah air, siapa saja mereka dan bagaimana penampilanya? Yuk intip, siapa favoritmu.
Pernikahan figur publik Tengku Nadira Adnan dan Teuku Agassi Revano Harsya pada Sabtu, 23 Mei 2026, di Hotel Mulia, Jakarta dihadiri artis tanah air. Beberapa tamu tampil elegan mengenakan kebaya.