Sebagai orangtua yang terbilang baru, pasangan Gisela Anastasia dan Gading Marten pernah merasakan panik saat anaknya mendadak sakit. Ditambah lagi saat dirinya tidak di samping putrinya. (Galih W. Satria/Bintang.com)
Pasangan Gading Marten dan Gisela Anastasia seperti diketahui memiliki seorang putri, yang diberinama Gempita Nora Marten. Baik Gisel dan Gading pernah merasakan panik mendapati anaknya sakit dan tidak mau makan dan minum. (Galih W. Satria/Bintang.com)
"Panik karena dia lagi di hutan, syuting sama Radit jadi dia sebel banget pengen pulang lihat Gempi. Aku bilang gak usah, oh yaudah. Karena sekarang Gempi juga udah turun panasnya," kata Gisel di Plaza Semanggi, Senin (26/9). (Galih W. Satria/Bintang.com)
Berbeda dengan Gisel, ketika melihat anak sakit, ia tidak terlalu protektif, lebih tenang. Ia beranggapan bahwa dengan sakit, akan membangun kekebalan tubuh. (Galih W. Satria/Bintang.com)
"Enggak (protektif) lah. Mau diprotect kayak gimana? Selama ini juga udah yang terbaik kan. Makanannya tapi kan mau dijaga seperti apa pasti ada sakit-sakit mah. Biar anaknya lumayan kuat," ucap Gisel. (Galih W. Satria/Bintang.com)
Saat itu, buah hatinya mengalami sakit parah sejak di lahirkan. Dari mulai lemas, diem hingga tidak lagi mau makan. Hal itu yang membuat Gisel mulai panik. (Galih W. Satria/Bintang.com)
"Aku panik karena dia lemas, diem, gak mau minum gak mau makan, kalau panas biasa kan dia tetap aktif. Jadi mau minum obat susah, akhirnya dibawa ke dokter dan kayaknya radang tenggorokan," tukas Gisel. (Galih W. Satria/Bintang.com)
Penyanyi yang kini merambah peran, Gisella Anastasia resmi dinikahi oleh pemeran dan presenter Gading Marten pada 2013 silam. Dari pernikahannya, pasangan ini dikaruniai seorang putri yang diberinama Gempita Noura Marten. (Galih W. Satria/Bintang.com)
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.