Mendapat sambutan hangat dari para penggemarnya di Indonesia, Harris J merasakan kenyamanan. Tersiar kabar, Harris J juga menganggap Indonesia sebagai rumah keduanya. (Instagram/officialharrisj)
Tidak hanya karena wajah tampan, kesuksesan Harris J di Indonesia lantaran Aalbum perdananya berjudul ‘Salam’ berhasil mencapai angka penjualan yang mengejutkan. (Instagram/officialharrisj)
Lantaran angka penjualan yang fantastis untuk albumnya tersebut hingga akhirnya mendapatkan penghargaan platinum. Ini pun menjadi platinum pertama untuknya. (Instagram/officialharrisj)
"Mereka semua membuat saya seperti di rumah sendiri. Indonesia seperti rumah kedua buat saya," kata Harris J di kantor Warner Music Indonesia, kawasan Gambir, Jakarta Pusat, Selasa (6/12). (Instagram/officialharrisj)
Namun ketika ditanya soal ketertarikannya berpindah menjadi warga Negara Indonesia, Harris J belum bisa menjawab lantaran masih senang menikmati menjadi warga Negara Inggris. (Instagram/officialharrisj)
Banyak meniti karier di Indonesia, Harris pun mengakui banyak mempelajari bahasa Indonesia. Namun di sisi lain ia memiliki keinginan untuk mempelajari bahasa Arab. (Instagram/officialharrisj)
Melebarkan sayapnya untuk berkarier di Indonesia, Harris J pun tidak menolak ketika nanti diminta berduet dengan penyanyi Indonesia. (Instagram/officialharrisj)
Pernikahan Ranggaz Laksmana dan Angie Prijanto tak hanya menyita perhatian lewat dekorasi megah, tetapi juga deretan tamu selebritas yang kompak mengenakan busana hitam. Dari gaya glamor hingga sentuhan klasik yang elegan, berikut rangkuman gaya couple serasi serba hitam para artis yang hadir.
Jennie Blackpink berkolaborasi dengan Tame Impala menciptakan versi remix dari lagu berjudul “Dracula” yang dijadwalkan dirilis pada hari ini, Jumat, 6 Februari 2026. Merayakan perilisannya Jennie pun tampil sebagai “dracula”
Penampilan Syifa Hadju kerap mencuri perhatian. Apa yang dikenakan olehnya selalu pas dan good looking. Terbaru ia pun tampil dengan dress kupu-kupu. Intip tampilannya.
Sejumlah figur publik tampil sebagai muse koleksi lebaran 2026 Zaskia Sungkar dan Shireen Sungkar di Senayan City, 31 Januari 2026. Membawa semangat tema “LEGACY” lewat interpretasi busana yang tak hanya anggun, tetapi juga sarat makna kebersamaan.