Akhir tahun dan perayaan Natal biasanya diisi untuk menghabiskan waktu bersama keluarga, atau berlibur. Berbeda dengan Lindsay Lohan, di akhir tahunnya ia mengunjungi Suriah dan berbagi di sana. (AFP/Bintang.com)
Lindsay Lohan memiliki keputusan dalam hidupnya untuk berbagi dengan para pengungsi yang berada di Suriah. Kabarnya ia akan berada di sana sampai setelah tahun baru. (AFP/Bintang.com)
Di Suriah, Lohan akan membagikan hadiah sebagai bentuk kepeduliannya terhadap mereka yang membutuhkan. Di samping itu, kegiatan Lohan juga bermaksud sebagai upaya menghibur para pengungsi. (AFP/Bintang.com)
“Serangan apapun tidak akan membuat saya berhenti untuk membantu meringankan penderitaan para korban, mereka (korban) sangat butuh pertolongan kita,” ucap Lindsay Lohan. (AFP/Bintang.com)
Di tengah kegiatan sosialnya ini, Lindsay mengakui dirinya mendapat dukungan dari keluarga yang sangat mengerti kegiatan dan kegemarannya selama ini, seperti bisnis, menulis, dan membintangi film. (AFP/Bintang.com)
“Mereka (keluarga) sangat mendukung dan memahami kegiatan saya seperti bisnis, menulis, dan membintangi beberapa film nantinya. Selain itu, saya bekerja untuk para korban,” ucap Lindsay. (AFP/Bintang.com)
Kedatangan Lindsay Lohan ke Suriah bukan untuk yang pertama kalinya. Sempat sebelumnya ia melakukan kunjungan untuk memberikan stok makanan di saat musim gugur. (AFP/Bintang.com)
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.