Grup musik Five Minutes memiliki tradisi dalam merayakan tahun baru. Sambil menunggu giliran manggung, para personelnya terlihat asyik dengan membakar makanan di belakang panggung. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Grup musik Five Minutes merayakan tahun baru tahun ini di Ancol, Jakarta Utara. Five Minutes menjadi salah satu pengisi acara dalam Gempita 2017. Acara malam pergantian tahun itu disiarkan lagsung oleh SCTV. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Seperti tradisi saat manggung sebelumnya, saat merayakan pergantian tahun sambil kerja, para personel ini tetap membawa tradisi bakar-bakaran sembari menunggu giliran tampil. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Kita lagi ada di backstage bakar-bakar sosis sambil nunggu segmen," ucap Richie, vokalis Five Minutes, di belakang panggung Gempita 2017, Pantai Karnaval Ancol, Jakarta Utara, Sabtu (31/12/2016) malam. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"cuma kita yg gila2an di backstage !!! bakaaar !!! hahaha...selamat tahun baruuu semuanya," tulis fiveminutes_official dalam akun Instagram. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Bagi para personel Five Minutes, setidaknya acara itu bisa sedikit menghibur seperti suasana di rumah. Meski tanpa didampingi keluarganya masing-masing. (Instagram/fiveminutes_official)
"Niat dong meski lagi tahun baruan di sini, nggak melupakan tradisi kita di Bandung. Kebiasaan di rumah dibawa ke sini, karena sedih juga nggak bawa keluarga," tutur Ricky, keyboardist Five Minutes. (Instagram/fiveminutes_official)
Seperti yang terlihat di backstage, para personel Five Minutes sedang membakar sosis dan ketan. Sedangkan jagung tidak dapat meski sudah mencarinya. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip