Kolaborasi lintas generasi mewarnai dalam puncak acara ulang tahun stasiun Indosiar yang ke-22. HUT Indosiar akan disiarkan secara langsung pada 11 Januari 2017 pukul 19.00 WIB. (Adrian Putra/Bintang.com)
Salah satu yang diangkat dalam perayaan ulang tahunnya kali ini adalah tema Golden Memories. Para penyanyi lawas akan berkolaborasi dengan artis muda. Diantaranya duet Hetty Koes Endang dengan Isyana Sarasvati. (Adrian Putra/Bintang.com)
"Senang berkolaborasi dengan artis-artis seperti Isyana. Ini genre yang lain. Kalau seperti Lesti, Afgan, Raisa udah pernah. Warnanya udah ketahuan. Sekarang ama Isyana mudah-mudahan," kata Hetty Koes Endang, Minggu (8/1). (Adrian Putra/Bintang.com)
Bukan hal baru bagi penyanyi kelahiran Jakarta 59 tahun lalu itu duet dengan penyanyi muda. Ia mengaku, duet dengan penyanyi baru itu, Hetty banyak mendapatkan pengalaman. (Adrian Putra/Bintang.com)
"Makanya, bunda anggap ini sesuatu yang lain. Indosiar mampu memadukan bunda, angkatan 70-an dan Isyana yang merupakan penyanyi masa kini, 2000-an, terpaut empat dekade ya," tutur Hetty Koes Endang. (Adrian Putra/Bintang.com)
Lagu Terlambat Sudah di aransemen oleh Erwin Gutawa orkestra. Lagu lama itu akan digarap dengan sentuhan aransemen kekinian. (Adrian Putra/Bintang.com)
"Yang penting persiapan harus matang. Karena orkestra, ama Erwin Gutawa. Masih mencocokkan. Saya fokus cara penyampaiannya. Lagu kan jarang dinyanyikan. Ini aransemen kekinian," tukas Hetty. (Adrian Putra/Bintang.com)
Hetty Koes Endang saat menjalani latihan bersama Erwin Gutawan Orchestra, di Studio Erwin Gutawa, kawasan Antasari, Cilandak, Jakarta Selatan, Minggu (8/1/2017). (Adrian Putra/Bintang.com)
Tod’s telah meresmikan pembukaan butik pertamanya di Indonesia, melanjutkan perjalanannya dalam membawa craftsmanship Italia yang tak lekang waktu serta kemewahan yang elegan ke pelanggan di Indonesia.
Zee Asadel tampil memukau saat gala premier film terbarunya berjudul Kupilih Jalur Langit karya sineas Archie Hekagery. Bagimana penampilannya? Yuk intip