Kedekatan dua penyanyi Denada dengan Ihsan Tarore sering terlihat di berbagai kesempatan. Meski hingga kini, pasangan ini belum pernah membuka seperti apa hubungan keduanya. Denada mengaku masih trauma nikah lagi. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Kabar yang terbaru, Denada baru saja dilamar oleh Ihsan Tarore. Kabar itu beredar dengan postingan foto busana pengantin yang diunggah ibu satu anak itu belum lama ini. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Usai menjadi bintang tamu salah satu televisi swasta Selasa, (17/1) Denada mengaku bahwa ia sengaja mengunggah busana pengantin tersebut. Alasannya, ia mengaku suka dengan hasil rancangan desainer favoritnya. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Disinggung mengenai hubungannya dengan penyanyi jebolan ajang pencarian bakat tersebut, ia mengaku hingga kini belum memiliki rencana untuk melepas status jandanya. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Seperti di ketahui, sebelumnya Denada menikah dengan Jerry Aurum. Pernikahannya dengan lelaki berprofesi sebagai fotografer itu hanya berjalan sekitar tiga tahun yang berakhir pada 2015 silam. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Setelah kegagalan rumah tangga yang membuahkan seorang anak itu, ia mengaku trauma. Ketakutan sering menghampiri, apalagi dirinya memiliki seorang anak perempuan. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Pasti rasa trauma itu ada, ketakutan itu masih ada, aku cuma manusia biasa. Aku masih punya rasa takut, berhati-hati itu sudah pasti apalagi aku punya anak perempuan," ujar Denada. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Buat aku jalin hubungan sampai ke jenjang pernikahan, pemikiran, perhitungan, pertimbangan itu banyak," lanjut Denada saat ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (17/1/2017). (Nurwahyunan/Bintang.com)
Perjalanan ibadah umrah menjadi momen penuh makna bagi Rebecca Klopper. Ia tampil dengan gaya yang lebih tertutup dan sederhana, mengenakan hijab syari dengan potongan longgar yang menonjolkan kesan anggun sekaligus dewasa. Berikut potretnya!
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.