Setelah lima tahun mengarungi bahtera rumah tangga, akhirnya Alice Norin merasakan kebahagiaan menjadi seorang ibu. Alita Naora Lawi, dilahirkan Alice dengan proses persalinan Caesar dengan bobot 3,2 kilogram dan panjang 49 cm. (Altov Johar/Bintang.com)
Menjadi seorang ibu tentu saja menjadi kebahagiaan yang luar biasa bagi seorang Alice yang telah menikah selama lima tahun bersama Alvian Yudhapatria. Setelah melahirkan anak pertamanya, Alice merasa terlahir kembali. (Instagram/alicenorin)
Sifat keibuan dirasakan Alice pasca melahirkan. Diharuskan beristirahat, namun Alice tetap ingin mengurus dan menyusui bayi perempuannya itu. Ia pun juga turut memberikan ASI secara eksklusif. (Instagram/alicenorin)
"Iya jadi lebih keibuan. Awalnya harus bedrest kan, tapi aku ingin urus dan nyusui langsung, ASI eksklusif," ujar Alice Norin, di MRCCC Siloam Hospital, Semanggi, Jakarta Selatan, Kamis (26/1/2017). (Instagram/alicenorin)
Memiliki status baru menjadi seorang ibu, Alice pun tengah belajar merawat seorang bayi. Seperti memandikan dan memasangkan popok. Tak hanya itu, Alice juga mengikuti penyuluhan tentang bayi. (Instagram/alicenorin)
Meskipun menggunakan jasa babysitter, namun Alice mengatakan perannya itu hanya membantu melakukan tugas-tugasnya. Untuk mengurus bayinya, Alice memilih untuk turun tangan sendiri. (Altov Johar/Bintang.com)
"Dia bukan ngurus bayinya, lebih ke urus aku, asisten babynya lah. Untuk ambil air atau apalah, hal kecil tapi membantu," tukas Alice Norin. (Altov Johar/Bintang.com)
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.