Berbagai cara orang dalam meluapkan keprihatinan pada bangsa dan negara ini. Bagi pemeran Olivia Zalianty, ia memiliki cara berbeda untuk menuangkan bentuk keprihatinannya. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Mengaku bukan demonstran, Olivia Zalianty meluapkan keprihatinannya pada bangsa dan negara ini dengan caranya sendiri. Ia meluapkan kesedihannya dalam pertunjukan teatrikal Manusia Istana. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Dalam pementasan tersebut, selain membaca puisi, juga menjadi produser. Bukan pekerjaan mudah bagi Olivia. Selain belajar penjiwaan untuk baca puisi juga sibuk sebagi produser. (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Ini kegelisahan saya tentang yang terjadi di negara kita. Sebenarnya ini protes, cuma saya bukan demonstran," ujar Olivia Zalianty, di Grand Indonesia beberapa waktu lalu. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Ini bentuk protes kita, lewat puisi. Saya mwakili suara rakyat, gimana merasakan rakyat Indonesia jika ada hal yang salah di Istana," lanjut pemeran 35 tahun itu. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Beberapa kali, ia juga disemprot oleh pemilik puisi tersebut. Dibutuhkan penjiwaan agar pesannya sampai dalam menyampaikan bait demi bait puisi karya Radhar Panca Dhana tersebut. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Dihadapan awak media usai pertunjukan, di Teater Jakarta Taman Ismail Marzuki (TIM), Jakarta Pusat, Jumat (27/1/2017) malam, adik Marcella Zalianty itu mengungkapkan kegugupannya jelang tampil di belakang panggung. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Beban yang dirasakan sebagai pemain dan produser yang membuat gugup dan deg-degan. Apalagi, ini merupakan pengalaman pertamanya bagi Olivia Zalianty. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Penampilan Anya Geraldine saat menghadiri sebuah acara pernikahan sukses mencuri perhatian. Kali ini, Anya tampil memesona dalam balutan kebaya modern bernuansa silver dan kain batik biru yang memancarkan aura elegan khas perempuan Indonesia.
Setelah sebelumnya tampil dalam balutan adat Jawa, kali ini pasangan tersebut memilih busana adat Bugis-Makassar dengan sentuhan glamor yang begitu mewah dan megah.
Publik Figure Tengku Nadira Adnan dan Teuku Agassi Revano Harsya resmi menikah pada Sabtu, 23 Mei 2026 di Hotel Mulia, Jakarta. Para tamu yang hadir pun kebanyakan selebritis tanah air, siapa saja mereka dan bagaimana penampilanya? Yuk intip, siapa favoritmu.
Pernikahan figur publik Tengku Nadira Adnan dan Teuku Agassi Revano Harsya pada Sabtu, 23 Mei 2026, di Hotel Mulia, Jakarta dihadiri artis tanah air. Beberapa tamu tampil elegan mengenakan kebaya.