Dua grup musik beda genre GAC dan The Overtunes sedang menggarap vidio klip untuk single keduanya. Dua grup musik ini berkolaborasi dalam mengisi soundtrack film Cek Toko Sebelah, garapan Ernest Prakasa. (Nurwahyunan/Bintang.com)
GAC dan The Overtunes menggarap vidio klip dalam lagu kolaborasinya berjudul Berlari Tanpa Kaki. Syuting berlangsung di kawasan Cipete, Jakarta Selatan, Selasa (31/1/2017). (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Kita lagi syuting video klip Berlari Tanpa Kaki, GAC yang nyanyiin dari salah satu soundtrack Cek Toko Sebelah," ujar Gamaliel saat ditemui di kawasan Cipete, Jakarta Selatan, Selasa (31/1/2017). (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Di mana GAC dan The Overtunes berkolaborasi lagu-lagu di dalamnya salah satunya Berlari Tanpa Kaki yang juga diciptakan oleh The Overtunes yang ternyata lagunya ada di bagian golden moment yang krusial di filmnya," ujar Gamaliel.(Nurwahyunan/Bintang.com)
Salah satu personel GAC, Gamaliel selain ikut menyumbangkan suaranya, juga menjadi sutradara. Membuat konsep cerita, yang mengambarkan kesan sendu karya The Overtunes dengan sesuatu simpel. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Ini kan lagunya sedih, tapi sebenarnya warnanya film Cek Toko Sebelah generalnya warna-warni seru. Kita berusaha mengakali untuk taruh potongan scene-nya dalam nuansa sedih," terangnya. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Sebelumnya kedua grup ini sukses dengan single Senyuman & Harapan. Yang kedua, Berlari Tanpa Kaki.Lagu yang diciptakan The Overtunes, Mikha dan Reuben dan dinyanyikan oleh GAC (Gamal, Audrey dan Cantika). (Nurwahyunan/Bintang.com)
Salah satu tempat yang bisa dijadikan alternatif saat ingin mencari ketenangan dan menikmati kesunyian alam, Bukit Gundopurowangi bisa menjadi salah satu pilihan.