Rasa rindu pasti dirasakan seorang anak yang berpisah jauh dengan ibunya. Seperti yang terjadi pada kedua putri Yana Zein, Aurelia Callista dan Alika Pandora yang saat ini ditinggal sang ibu berobat ke Cina. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Kedua putri Yana mengaku sudah merasakan kerinduan meskipun baru beberapa hari ditinggal sang mami ke Cina. Tak pernah lama berpisah dengan Yana, dua gadis ini mengobati kerinduannya lewat telepon. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Komunikasi yang intens ternyata bisa mengobati rasa rindunya, walaupun hanya sedikit. Aurelia, putri sulung Yana mengatakan sering kali ia bersama sang adik ingin memeluk tubuh ibunya. (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Kangen banget ingin meluk mama, ingin dekat-dekat sama mama. Sedih banget. Kalau lagi kangen aku paling peluk guling atau telepon. Biasanya telepon sih. Setiap hari kita pasti komunikasi," ucap Aurelia Callista, Senin (6/2). (Deki Prayoga/Bintang.com)
Meskipun harus menahan kerinduannya, kedua gadis remaja ini rela menunggu kedatangan sang ibu yang kabarnya akan menetap di Cina selama tiga bulan. Mereka akan menunggu kedatangan Yana dalam kondisi sehat. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Aurelia mengaku sangat berat ketika melepas kepergian ibunya ke Cina. Mengaku tak pernah lama berpisah dengan sang ibu, namun mereka tetap tegar menghadapi semuanya demi kesembuhan mami tercinta. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Kerinduan ternyata tak hanya dirasakan Aurelia dan Alika, Yana Zein juga nampaknya terserang rindu pada kedua buah hatinya. Menurut penuturan sang anak, Yana obati kerinduan dengan pakai selimut anak-anaknya. (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Dia curhat kangen kita, kangen ingin meluk, dekat-dekat sama kita. Paling mami meluk selimut aku dan Alika. Mami kan bawa selimut kita, jadi kalau kangen biasanya pakai selimut kita dua-duanya," tutur Aurelia Callista. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Penampilan Anya Geraldine saat menghadiri sebuah acara pernikahan sukses mencuri perhatian. Kali ini, Anya tampil memesona dalam balutan kebaya modern bernuansa silver dan kain batik biru yang memancarkan aura elegan khas perempuan Indonesia.
Setelah sebelumnya tampil dalam balutan adat Jawa, kali ini pasangan tersebut memilih busana adat Bugis-Makassar dengan sentuhan glamor yang begitu mewah dan megah.
Publik Figure Tengku Nadira Adnan dan Teuku Agassi Revano Harsya resmi menikah pada Sabtu, 23 Mei 2026 di Hotel Mulia, Jakarta. Para tamu yang hadir pun kebanyakan selebritis tanah air, siapa saja mereka dan bagaimana penampilanya? Yuk intip, siapa favoritmu.
Pernikahan figur publik Tengku Nadira Adnan dan Teuku Agassi Revano Harsya pada Sabtu, 23 Mei 2026, di Hotel Mulia, Jakarta dihadiri artis tanah air. Beberapa tamu tampil elegan mengenakan kebaya.