Di hari ke-2, acara musik Java Jazz Festival 2017 kembali dipadati para penonton. Terlebih dengan kehadiran penyanyi solo Afgan Syahreza di BNI stage di JIExpo Kemayoran, Jakarta Utara, Sabtu (4/3/2017). (Adrian Putra/Bintang.com)
Saat itu Afgan berhasil memukau para penggemarnya yang hadir, ia mengawali penampilannya dengan menyanyikan beberapa lagu hits andalannya. Para penonton turut berdendang bersama saat Afgan menyanyikan lagu Dia Dia Dia. (Adrian Putra/Bintang.com)
Tidak hanya suaranya yang mampu memikat perhatian penonton, namun juga pesona Afgan yang mengenakan pakaian serba putih saat itu. Di tengah penampilan, Afgan meminta izin menyanyikan lagu baru dengan rasa nervousnya. (Adrian Putra/Bintang.com)
"Saya bawain lagu baru boleh? Tapi saya nervous. Udah empat kali tapi nervous terus. Terima kasih Java Jazz. Saya janji malam ini jadi malam yang memorable untuk kalian," ucap Afgan yang menyanyikan lagu barunya, Count on Me. (Adrian Putra/Bintang.com)
Seketika ruangan menjadi hening ketika Afgan menyanyikan lagu bertajuk Kunci Hati. Pasalnya saat itu ruangan menjadi gelap lantaran lamu hanya fokus pada Afgan yang berbusana putih. (Adrian Putra/Bintang.com)
Kemudian ia melanjutkan menyanyikan lagu yang pernah dipoluerkan oleh George Michael. Afgan pun mengutarakan perasaan dan alasannya yang menyukai lagu tersebut sampai kapanpun. (Adrian Putra/Bintang.com)
"Sampai kapanpun saya senang lagu ini. Lagu lama pernah dibawakan george michael. Di 2011 pernah di recycle sama adele. Ini lagunya sedih," kata Afgan dan menyanyikan lagu I Can’t Make You Love Me. (Adrian Putra/Bintang.com)
Menutup penampilannya dengan lagunya yang berjudul Panah Asmara, Afgan Syahreza mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah hadir saat itu. Terlebih fansnya yang berasal dari berbagai Negara. (Adrian Putra/Bintang.com)
Terletak di gerbang Taman Nasional Komodo, AYANA Komodo Waecicu Beach mengawali tahun dengan menyoroti komitmennya terhadap pelestarian lingkungan dan kontribusi terhadap masyarakat sekitar, melalui berbagai inisiatif yang telah dijalankan sepanjang tahun 2024 dan 2025.
House ambassador MINGYU Seventeen, akan terbang ke Paris untuk menghadiri peragaan busana Dior Men’s Winter 2026–2027. Intip airport look serba Diornya.
Lesti Kejora baru saja menggelar tujuh bulanan sekaligus gender reveal dengan acara meriah. Para selebritis pun hadir di acara tersebut, siapa saja mereka? Yuk intip
Tagar #2016 dan #2026IsTheNew2016 yang diikuti serangkaian unggahan video dan foto tengah menjadi diikuti banyak pengguna media sosial. Beberapa artis pun mengikuti tren tersebut dengan mengunggah foto 2016 tepat 10 tahun lalu dengan berbagai item fashion yang tren. Berikut tampilannya.
Febby Rastanty membagikan foto dirinya berlibur ke Melbourne, Australia. Kali ini ia pun bertemu Jessica Mila yang juga sedang liburan keluarga ke negara tersebut. Lalu bagaimana penampilan kedua bestie ini? Yuk intip