Berkarier di Indonesia, Ravi Bhatia kini tak hanya berprofesi sebagai seorang aktor. Ia mengembangkan sayapnya menjadi seorang penyanyi. Lagu yang dinyanyikannya pun dikabarkan berbahasa Indonesia. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Pria tampan asal India ini nampaknya serius dalam mengembangkan kariernya di Indonesia. Mengawalinya sebagai aktor, saat ini Ravi mulai menambah profesinya di bidang tarik suara. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Tidak sendiri, ternyata Ravi Bhatia yang menyanyikan lagu dalam bahasa Indonesia berduet dengan seorang rapper wanita bernama Adila Fitri. Lagunya itu bertajuk Long Long Distance Relationship (LLDR). (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Ravi pun menuturkan kelebihan yang terdapat lagu barunya ini bersama rapper muda itu. Menurut Ravi, lagunya itu memiliki kelebihan tersendiri berupa gabungan nuansa musik rap dengan instrument musik India. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
"Penggabungan nuansa musik rap yang dipadukan dengan instrumen musik India menjadi satu nilai lebih di lagu ini," ujar Ravi Bhatia kepada wartawan, Sabtu (11/3). (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Ia pun bercerita soal kisah yang terkandung dalam lagunya itu. Sesuai dengan judul LLDR, diceritakan hubungan jarak jauh yang tidak biasa yang dijalani oleh seseorang. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
"Disebut tidak biasa karena hubungan jarak jauhnya betul-betul sangat jauh sekali," singkat Ravi yang masih membuat penasaran. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Harapan dari seorang Ravi Bhatia soal lagu yang diproduseri Portrait Management & Aliansiind adalah agar lagu bertajuk LLDR ini dapat diterima dengan baik oleh masyarakat. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.