Pasangan Selena Gomez dan The Weeknd selalu hadir dengan kabar yang menghebohkan. Sempat dikabarkan hubungannya hanya sekedar setting-an, namun kabar terbaru mereka disebut akan segera menikah. (AFP/Bintang.com)
Pada bulan Januari lalu kabar soal Selena dan The Weeknd menjalin cinta ramai beredar. Sempat menuai kontroversi, ternyata hubungan merea terus berlanjut sampai saat ini. Bahkan tersiar akan menikah pada Summer mendatang. (AFP/Bintang.com)
Melansir Ace Showbiz, seorang sumber mengatakan pada InTouch Magazine Selena dan akan menikah degan The Weeknd pada Agustus mendatang. (AFP/Bintang.com)
“Selena Gomez berencana akan menikah dengan The Weeknd pada Agustus nanti,” ucap sumber pada InTouch magazine dilansir Ace Showbiz, pada Kamis (30/3). (AFP/Bintang.com)
Selain itu, sumber juga mengatakan pernikahan yang sudah direncanakan pada bulan Agustus juga menunggu The Weeknd selesai melakukan kegiatan turnya yang kini sedang berlangsung. (AFP/Bintang.com)
“Dia (Selena) bercerita pada sahabatnya bahwa mereka (Selena dan The Weeknd) akan menikah di bulan Agustus dan menunggu dia (The Weeknd) menyelesaikan 'Starboy: Legend of the Fall 2017 World Tour' nya," ucap sumber. (AFP/Bintang.com)
Pernikahan kabarnya yang akan berlangsung di Eropa ini disebut sumber hanya akan mengundang keluarga dan beberapa teman terdekat lainnya. (AFP/Bintang.com)
Jelang masa pernikahannya, pasangan Selena Gomez dan The Weeknd memang selalu mengumbar keromantisan. Keduanya pun juga sering melakukan liburan bersama, seperti belum lama mereka liburan di Toronto. (AFP/Bintang.com)
Donna Agnesia tengah diliputi rasa bahagia sekaligus haru setelah putra sulungnya, Lionel Sinathrya resmi menyelesaikan pendidikan SMA di Portugal. Berikut tampilan Donna Agnesia.