Tumbuh sebagai anak pemalu, Angga Aldi bisa mewujudkan impiannya menjadi artis. Sebuah pencapaian dengan kerja keras dan niat yang kuat. Ia hijrah dari kota kelahirannya Lombok ke Ibu Kota demi impiannya. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Nama Angga Aldi mulai dikenal setelah bermain dalam sinetron Meraid in Love. Sinetron yang ditayangkan di SCTV itu, ia mendapat lawan main Amanda Manopo. Ia mengawali kariernya dalam sinetron Malu-malu Kucing tahun 2015. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Remaja yang pada 16 Mei mendatang genap 17 tahun sebelum terlibat akting Aldi ikut model di daerah asalnya, Lombok. Keinginan mengikuti model ini untuk menghilangkan rasa malu kalau ketemu banyak orang. (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Sebenarnya ikut model itu untuk melatih percaya diri juga karena aku memang malu banget berhadapan dengan banyak orang. Lama-lama enjoy ikutin lomba karena setiap ikut lomba selalu dapat juara," ujarnya. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Seringnya mengikuti pemilihan model, hingga pada akhirnya mandapat tawaran main sinetron. Lantaran saat itu masih SMP dan mau Ujian Nasional ia tidak lantas menerimanya. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Setelah selesai ujian, bersama dengan keluarga ke Jakarta. Ia lantas bermain dalam sinetron Malu-malu Kucing. Di sinetron ini, ia juga bermain dengan Amanda Manono. Tidak memiliki pengalaman akting, membuatnya bingung. (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Bingung karena nggak pernah berhadapan dengan banyak orang, kamera nggak ngerti gimana bahkan aku nggak pernah belajar akting sama sekali jadi bener-bener belajar di lokasi, beradaptasi," ujar Aldi. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Selesai penggarapan sinetron perdananya, ia kembali ke Lombok untuk melanjutkan SMA. Sekitar dua tahun terjun di dunia akting, ia telah meraih beberapa prestasi. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Foto-foto dan wawancara eksklusif Angga Aldi Yunada beberapa waktu lalu. Stylist: Indah Wulansari, Fotografer: Deki Prayoga, Digital Imaging: Muhammad Iqbal Nurfajri
Febby Rastanty membagikan foto dirinya berlibur ke Melbourne, Australia. Kali ini ia pun bertemu Jessica Mila yang juga sedang liburan keluarga ke negara tersebut. Lalu bagaimana penampilan kedua bestie ini? Yuk intip
Kampanye Spring/Summer 2026 dari Prada hadir dengan pendekatan yang jauh dari kata konvensional. Di bawah arahan kreatif Miuccia Prada dan Raf Simons, Prada mengajak publik untuk meninjau ulang makna sebuah kampanye mode. bukan sekadar alat promosi, melainkan medium seni yang mengajak kita berpikir.
Pulang liburan akhir tahun, Nagita Slavina pun kembali beraktivitas di tanah air. Terbaru, Nagita pun tampil berbeda saat mendampingi suaminya, Raffi Ahmad. Intip tampilannya.
Putra dari Tommy Soeharto, Darma Mangkuluhur, resmi mempersunting kekasih hatinya, Patricia Schuldtz pada (11/1/25). Resepsi pun dihadiri beberapa artis Indonesia. Siapa saja mereka? Yuk intip
Momen Golden Globes tahun ini menjadi panggung penting bagi Dior, yang untuk pertama kalinya menampilkan gaun haute couture rancangan Jonathan Anderson. Debut ini langsung mencuri perhatian lewat siluet klasik nan modern, palet elegan, serta detail couture yang halus, dipakai deretan selebritas lintas generasi.