Indosiar kembali menghadirkan aktor asal India. Kali ini, menghadirkan dua pemeran serial Khushi Barun Sobti dan Daljeet Kaur. Sebelumnya, bulan Maret lalu sukses mendatangkan pemeran serial Ranveer & Ishani. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Dua pemeran serial Khushi, Barun Sobti dan Daljeet Kaur menghebohkan panggung D'Academy 4 pada Kamis (13/4) malam. Malam itu, suasana berbeda dari para dewan juri. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Menyambut dua pemeran serial Khushi asal India yang hadir pada babak wildcard itu, dewan juri dan pengisi acara mengenakan busana khas India. Dua artis India itu dibuat bingung oleh Soimah. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Malam itu, Barun dan Dalljiet belajar menyanyikan lagu daerah seperti Es Lilin, Gethuk dan Gundul-Gundul Pacul. Salah satu academia, Teguh mengajari Barun lagu asal Jawa Barat, Es Lilin. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Meski sambil terbata-bata, Barun bernyanyi terbilang cukup mulus. Selain itu, Soimah juga ikut mengajari dua pemain serial tersebut. Barun diajari lagu Getuk, sedangkan Dalljiet menyanyikan lagu Gundul Gundul Pacul. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Kedua artis India itu bingung dengan lagu yang diajarkan dari Soimah. Pasalnya, lagu yang dibawakan dengan bahasa Jawa itu dengan iringan musik ala India. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Yang membuat keduanya bingung, lantaran Soimah menyebut lagu yang dibawakan berasal dari India. Menggunakan bahasa Jawa Soimah nyanyi dengan iringan musik Chaiyya-Chaiyya. Soimah menyebut judul lagu India itu Amblas. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Teriakan histeris para penonton yang memadati Studio 5 Emtek City langsung pecah. Ratusan para penonton pun tak tertahan menyaksikan dua aktor asal India tersebut diatas panggung. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Perayaan Natal menjadi momen istimewa bagi banyak selebritas Tanah Air untuk berkumpul dan menikmati waktu bersama keluarga tercinta. Berikut beberapa selebritis tanah air rayakan Natal 2025 bersama keluarga. Siapa saja mereka? Yuk intip
Natal identik dengan pohon natal yang memiliki hiasan meriah. Beberapa selebritis Korea Selatan pun mengunggah foto dirinya bersama pohon natal tersebut. Siapa saja dan bagaimana penampilan mereka? Yuk intip
Syifa Hadju baru saja mengunggah potret dirinya mengenakan busana dari brand lokal dengan look kasual hingga feminim. Bagaimana penampilannya? Yuk intip
Jennie Blackpink hadir di acara penghargaan tahunan MMA 2025 sebagai solois. Selain menerima penghargaan, Jennie juga membawakan single populernya. Menariknya, busana yang dikenakan memiliki terinspirasi dari budaya Korea yang dibuat buat costum oleh Leje.
Perayaan Fimela SuperMom Awards berlangsung hangat dan penuh makna. Bertempat di Wyl’s Kitchen, Hotel Veranda, acara ini menjadi ruang bagi para ibu untuk saling mengapresiasi, berbagi cerita, sekaligus merayakan diri mereka sendiri.