Suasana berbeda dirasakan oleh Shireen Sungkar. Pada puasa kali ini, ia bertambah satu anggota keluarga. Belum lama ini, Shireen melahirkan anak keduanya. (Adrian Putra/Bintang.com)
Meski sedang menyusui, Shireen Sungkar tetap menjalankan ibadah puasa. Bagi istri Teuku Wisnu pada bulan puasa dijadikan sebagai ladang mencari pahala. Yang jelas, ia lebih memperbanyak ibadah. (Adrian Putra/Bintang.com)
"Ngaji atau tarawih urusan aku sama yang di Atas. Nggak perlu orang lain tahu," ungkap Shireen Sungkar, di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (8/6/2017). (Adrian Putra/Bintang.com)
Yang paling di rasain dalam puasa kali ini, adalah dirinya mengaku cepat haus lantaran menyusui bayi yang baru beberapa bulan. Meski demikian, ia menganggap hal itu yang biasa. (Adrian Putra/Bintang.com)
"Yang berbeda anak udah dua dan masih menyusui saat puasa, makanya cepet haus. Repot sih tapi sudah biasa juga, dijalani saja," ujarnya yang merasa beruntung pekerjaanya dibantu baby sitter. (Adrian Putra/Bintang.com)
Untuk menu berbuka puasa, ibu dua anak itu mengaku tak ada menu khusus. Baginya saat berbuka dengan yang manis-manis. Dan saat makan sahur lebih banyak yang ringan-ringan. (Adrian Putra/Bintang.com)
Pada puasa kali ini, Shireen mulai memberikan pengertian puasa pada anak pertamanya yang kini berusia tiga tahun, Teuku Adam Al Fatih. Meski belum puasa, Shireen memberikan pengertian pelan-pelan. (Adrian Putra/Bintang.com)
Shireen Sungkar bersyukur lantaran masih dipertemukan dengan Ramadan tahun ini. Selain itu, masih bias menjalankan ibadah puasa sambil bekerja. (Adrian Putra/Bintang.com)
Luna Maya selalu tampil cantik effortless, terbukti dengan foto terbarunya. Ia cukup tampil dengan kaos putih namun terlihat menarik perhatin. Seperti apa? Yuk intip
Perjalanan ibadah umrah menjadi momen penuh makna bagi Rebecca Klopper. Ia tampil dengan gaya yang lebih tertutup dan sederhana, mengenakan hijab syari dengan potongan longgar yang menonjolkan kesan anggun sekaligus dewasa. Berikut potretnya!
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.