Setelah memutuskan mundur dari dunia layar kaca sejak 2004 silam, namanya kembali menjadi perbincangan. Penampilannya saat membawakan debat Pilgub DKI Februari 2017 silam sukses kembali mengangkat namanya. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Sebelumnya, belum banyak yang kenal dengan Ira Koesno. Bisa dikatakan hanya kalangan tertentu saja yang mengenal perempuan yang dikenal saat membawa pembaca berita Liputan 6 di SCTV. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Perempuan jebolan Fakultas Ekonomi jurusan Akuntansi Universitas Indonesia ini memutuskan untuk terjun ke dunia jurnalistik lantaran merasa memiliki passion dalam tulis menulis yang disukai sejak kecil. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Sebalum akhirnya terjun ke dunia jurnalistik, Ira bekerja sebagai auditor. Saat ada lowongan di televisi, ia mencoba meski tidak memiliki pengalaman dalam dunia itu. Pengalaman juara mengarang sebagai salah satu lampirannya. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
"Zaman itu televisi kan sesuatu banget ya, yaudah saya daftar walaupun nggak punya pengalaman sebagai jurnalis, tapi saya mencoba memasukkan pengalaman saya sebagai juara mengarang," ujarnya. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Setelah bekerja di stasiun swasta tersebut, peraih tiga kali penghargaan Panasonic Award untuk kategori Pembaca Berita Wanita Terfavorit, yakni pada 1999, 2002, dan 2003 itu mulai mencintai dunia jurnalistik. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
"Tapi saya punya passion yang lain, yaitu tulis menulis, jadi saya pikir, wah, saya nih belum nyobain passion saya yang lain, yang non keuangan," kata Ira Koesno. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Setelah sukses menjadi new anchor, pemilik nama Dwi N. Martoatmodjo mundur dari dunia yang membesarkan namanya. Kini, ia beralih menjadi pengusaha. Mengembangkan perusahaannya yang bergerak di bidang konsultan media. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
2025 akan segera berakhir, selama tahun tersebut ada beberapa tren yang bisa kita lihat termasuk gaya rambut. Tahun ini, tampaknya gaya rambut pendek seperti bob banyak diminati selebritis ntah dari artis Korea hingga Indonesia. Siapa saja mereka? Yuk intip
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip