Rumah tangga Kirana Larasati dan Tama Gandjar resmi berakhir setelah Majelis Hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan memutuskan cerai secara Verstek, pada Kamis (13/7/2017). (Nurwahyunan/Bintang.com)
Setelah melewati serangkaian proses sidang, akhirnya Kirana resmi bercerai dengan Tama. Tak hanya itu, ternyata pihak pengadilan mengabulkan permohonan Kirana atas hak asuh anak yang kini jatuh ke tangannya. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Nendi Heriadi, selaku kuasa hukum Kirana mengatakan bahwa putusan Verstek telah ditetapkan pihak pengadilan karena pihak terdugat yang merupakan suami dri Kirana tak menghadiri sidang ini. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Iya hari ini sudah diputuskan (bercerai). Majelis hakim mengabulkan gugatan mba Kirana. Putusan verstek karena tidak dihadiri pihak tergugat. Kemudian hak asuh anak ada di Kirana," ungkap Nendi Heriadi. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Selain hak asuh anak, Majelis Hakim juga mewajibkan Tama untuk memberikan nafkah kepada buah hatinya, Kyo Karura Gantama. Meskipun untuk nominalnya tidak bisa ditentukan setiap bulannya. (Nurwahyunan/Bintang.com)
“Mas Tama diberikan kewajiban nafkah pada anaknya. "Setiap bulan tidak bisa (ditentukan) berapanya. Atas kesanggupan bapaknya beliau akan memberikan nafkah setiap bulannya,” tambahnya. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Sedikit berbeda dengan proses cerai pada umumnya, perceraian Kirana dan Tama ini terbilang singkat. Keduanya hanya menjalani persidangan sebanyak tiga kali setelah Kirana mengajukan gugatan cerai pada April 2017 lalu. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Kirana Larasati dan Tama Gandjar menikah pada bulan Mei 2015. Hasil pernikahan mereka dikaruniai seorang anak yang diberi nama Kyo Karura Gantama. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Perayaan Natal menjadi momen istimewa bagi banyak selebritas Tanah Air untuk berkumpul dan menikmati waktu bersama keluarga tercinta. Berikut beberapa selebritis tanah air rayakan Natal 2025 bersama keluarga. Siapa saja mereka? Yuk intip
Natal identik dengan pohon natal yang memiliki hiasan meriah. Beberapa selebritis Korea Selatan pun mengunggah foto dirinya bersama pohon natal tersebut. Siapa saja dan bagaimana penampilan mereka? Yuk intip
Syifa Hadju baru saja mengunggah potret dirinya mengenakan busana dari brand lokal dengan look kasual hingga feminim. Bagaimana penampilannya? Yuk intip
Jennie Blackpink hadir di acara penghargaan tahunan MMA 2025 sebagai solois. Selain menerima penghargaan, Jennie juga membawakan single populernya. Menariknya, busana yang dikenakan memiliki terinspirasi dari budaya Korea yang dibuat buat costum oleh Leje.
Perayaan Fimela SuperMom Awards berlangsung hangat dan penuh makna. Bertempat di Wyl’s Kitchen, Hotel Veranda, acara ini menjadi ruang bagi para ibu untuk saling mengapresiasi, berbagi cerita, sekaligus merayakan diri mereka sendiri.