Usia Rendi Bragi telah menginjak kepala empat, meski demikian hingga kini belum terlihat memiliki pendamping. Soal jodoh Rendi mengaku santai, dan siap menanti takdir. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Melihat usianya yang sudah 42 tahun, banyak orangtua teman Aldi Bragi yang sering kali menjodoh-jodohkan. Sedangkan bagi Rendi, soal jodoh, ia mengaku santai dan tak mau terburu-buru. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Beruntung keluarganya Rendi tak menuntutnya untuk buru-buru segera menikah. Justru orang tua dari teman-teman yang gregetan dengan Rendi yang masih nyaman membujang. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Kalau keluarga sih nggak ada, tapi ibunya teman apa gimana, uh anaknya tante ini. Gimana-gimana lah, hahahaha, capek deh," ujar Rendi Bragi, di XXI Metropole, kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (2/8/2017). (Nurwahyunan/Bintang.com)
Masih sendiri, pembetot bass Bragi itu menyibukkan dengan kegiatannya bermusik dan akting. Baginya, jodoh akan datang pada waktu yang tepat. Selain itu, akan sesuai dengan pilihannya. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Sementara itu, musisi yang juga pemeran dalam film Garuda di Dadaku 2 itu juga enggan menjawab pertanyaan media ketika disinggung soal kekasih. "Ade deh, hahaha," ujarnya singkat. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Sama seperti kebanyakan orang, pemeran Gerald dalam sinetron Ganteng Ganteng Serigala itu juga tidak muluk-muluk soal krieria calon pendamping. Baginya, yang terpenting wanita itu baik. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Standar lah kalau orang pasti punya kriteria. Tapi sama-sama saja lah, yang penting cocok dan baik saja. Tapi bukan masalah itu sih, mungkin jalani saja lah, nyantai. Ngga pernah ada target," pungkas Rendi Bragi. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Febby Rastanty membagikan foto dirinya berlibur ke Melbourne, Australia. Kali ini ia pun bertemu Jessica Mila yang juga sedang liburan keluarga ke negara tersebut. Lalu bagaimana penampilan kedua bestie ini? Yuk intip
Kampanye Spring/Summer 2026 dari Prada hadir dengan pendekatan yang jauh dari kata konvensional. Di bawah arahan kreatif Miuccia Prada dan Raf Simons, Prada mengajak publik untuk meninjau ulang makna sebuah kampanye mode. bukan sekadar alat promosi, melainkan medium seni yang mengajak kita berpikir.
Pulang liburan akhir tahun, Nagita Slavina pun kembali beraktivitas di tanah air. Terbaru, Nagita pun tampil berbeda saat mendampingi suaminya, Raffi Ahmad. Intip tampilannya.
Putra dari Tommy Soeharto, Darma Mangkuluhur, resmi mempersunting kekasih hatinya, Patricia Schuldtz pada (11/1/25). Resepsi pun dihadiri beberapa artis Indonesia. Siapa saja mereka? Yuk intip
Momen Golden Globes tahun ini menjadi panggung penting bagi Dior, yang untuk pertama kalinya menampilkan gaun haute couture rancangan Jonathan Anderson. Debut ini langsung mencuri perhatian lewat siluet klasik nan modern, palet elegan, serta detail couture yang halus, dipakai deretan selebritas lintas generasi.
Mengawali tahun 2026, Nikita Willy memilih untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT dengan menjalankan umrah. Lalu bagaimana penampilannya saat umrah? Yuk intip
Pada tahun 2026, COCO CRUSH kembali dengan kampanye film baru, yang menghadirkan kembali nuansa pertemuan melalui permainan Hide and Seek yang penuh semangat.