Cemen, pemilik nama asli Chrismanto Eka Prastio yang merupakan pemenang Stand Up Comedy (SUCA) 1 ini sekarang sudah dikenal masyarakat luas. Ia juga sudah mulai meraih kesuksesan di ranah hiburan ini. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Tahun 2015 silam, Cemen mengikuti ajang bergengsi tersebut dan berhasil keluar sebagai pemenang. Sekarang ini, kompetisi SUCA itu kembali dihelat dan Cemen pun punya pesan tersendiri untuk para peserta. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Kepada para juniornya yang kini sedang berjuang di panggung SUCA 3, Cemen berpesan agar bersenang-senang saja dan tidak mengharapkan juara. Menurut Cemen, sebaiknya mereka tulus melakukan Stand Up Comedy. (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Wejangannya mungkin buat yang lagi kompetisi, jangan mengharapkan apa-apa, jangan mengharapkan juara atau apa,” ungkap Cemen saat berbincang dengan Bintang.com di studio 1 Indosiar, Kamis (14/9/2017). (Deki Prayoga/Bintang.com)
“Kalian seneng-seneng aja di panggung dengan tulus untuk mengenalkan stand up ke masyarakat yang lebih luas lagi," tambah Cemen. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Selain itu, Cemen juga mengatakan jika menggantungkan harapan yang begitu tinggi di kompetisi SUCA 3 ini justru akan menjadi boomerang tersendiri. Para peserta nantinya justru akan merasa tertekan. (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Lebih tulus aja (tampilnya), biasanya kan kalau ditekenin (harus juara) malah jadinya beban banget. Intinya tanamkan keikhlasan untuk stand up," pungkasnya. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Cemen, komika yang selalu membangga-banggakan Cikarang ini juga menyampaikan kekagumannya terhadap salah satu peserta yang bernama Karin Putri Larasati yang saat ini masih berusia 10 tahun. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Febby Rastanty membagikan foto dirinya berlibur ke Melbourne, Australia. Kali ini ia pun bertemu Jessica Mila yang juga sedang liburan keluarga ke negara tersebut. Lalu bagaimana penampilan kedua bestie ini? Yuk intip
Kampanye Spring/Summer 2026 dari Prada hadir dengan pendekatan yang jauh dari kata konvensional. Di bawah arahan kreatif Miuccia Prada dan Raf Simons, Prada mengajak publik untuk meninjau ulang makna sebuah kampanye mode. bukan sekadar alat promosi, melainkan medium seni yang mengajak kita berpikir.
Pulang liburan akhir tahun, Nagita Slavina pun kembali beraktivitas di tanah air. Terbaru, Nagita pun tampil berbeda saat mendampingi suaminya, Raffi Ahmad. Intip tampilannya.
Putra dari Tommy Soeharto, Darma Mangkuluhur, resmi mempersunting kekasih hatinya, Patricia Schuldtz pada (11/1/25). Resepsi pun dihadiri beberapa artis Indonesia. Siapa saja mereka? Yuk intip
Momen Golden Globes tahun ini menjadi panggung penting bagi Dior, yang untuk pertama kalinya menampilkan gaun haute couture rancangan Jonathan Anderson. Debut ini langsung mencuri perhatian lewat siluet klasik nan modern, palet elegan, serta detail couture yang halus, dipakai deretan selebritas lintas generasi.