Merupakan sebuah kebanggaan bisa mewakili Indonesia di ranah Internasional. Seperti yang terjadi pada Dea Rizkita, Puteri Indonesia Perdamaian 2017, akan berangkat ke Vietnam pada Oktober mendatang. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Sebelumnya, Dea Rizkita mengikuti ajang pemilihan Puteri Indonesia 2017 dan menjadi wakil dari daerah Jawa Tengah. Meskipun bukan sebagai pemenang, namun Dea tetap menjadi wakil Indonesia di Miss Grand International 2017. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Tak sekedar bangga, namun Dea pun membawa beban yang sangat berat ketika harus bersaing nantinya. Pasalnya, tahun lalu Indonesia yang diwakili oleh Ariska Putri Pertiwi berada di puncak kejayaan. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Saat konferensi pers pada Kamis (28/9), di Aula Sasono Wihono, Mangunsarkoro, Menteng, Jakarta Pusat, Dea mempertunjukan berbagai kostum yang akan dikenakannya nanti, salah satunya adalah National Costume. (Deki Prayoga/Bintang.com)
National Costume yang akan dikenakan Dea bertema Ibu Pertiwi dan memiliki berat 37 kg. Serta memiliki makna yang sangat dalam, dan tentunya berkaitan dengan kekayaan alam yang ada di Indonesia. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Selain bentuk dan desainnya, warna kostum itu juga memiliki makna tersendiri. Warna Biru yang melambangkan kejayaan Indonesia sebagai Negara maritim. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Tanggal 3 Oktober nanti Dea akan berangkat ke Vietnam guna mengikuti karantina. Meskipun mengemban beban yang cukup berat atas kemenangan Ariska, namun Dea lebih fokus dengan persiapan diri yang maksimal. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Tersiar kabar, setelah selesai bertugas menjadi Puteri Indonesia Perdamaian 2017 dan Miss Grand International nanti, Dea Rizkita berniat melanjutkan pendidikannya di jenjang master Psikologi. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Perjalanan ibadah umrah menjadi momen penuh makna bagi Rebecca Klopper. Ia tampil dengan gaya yang lebih tertutup dan sederhana, mengenakan hijab syari dengan potongan longgar yang menonjolkan kesan anggun sekaligus dewasa. Berikut potretnya!
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.