Sebalum akhirnya menjadi suaminya, Angie Virgin pertama kali ketemu dengan suaminya tidak suka dengan gayanya. Saat sedang patah hati, akhirnya ketemu kembali dengan Habibi Syaaf dan akhirnya pacaran. (dok. Pribadi)
Tidak suka dengan cowok tengil itulah kesan pertama saat Angie Virgin ketemu dengan Habibi Syaaf. Lelaki yang kini menjadi suaminya. Pertemuan pertama tidak ada kesan apa-apa. (dok. Pribadi)
Suatu ketika, tepatnya tahun 2003 Angie Virgin dikenalkan dengan pria yang sekarang ini berprofesi menjadi Polisi di Amerika Serikat. Pertemuan pertama di tempat main billiar tidak ada kesan, lantaran Angie sendiri tidak suka cowok tengil. (dok. Pribadi)
"Gayanya aku nggak suka sama dia, tengil. Tapi aku temenan sama dia," ungkap perempuan bernama asli Anggia Yulia Hanafi itu saat berkunjung ke Bintang.com, Jalan R.P. Soeroso, Gondangdia, Jakarta Pusat, belum lama ini. (dok. Pribadi)
Setelah Angie kembali ke Tanah Air menekuni kariernya, pertemuan keduanya terjadi lagi. Tepatnya tahun 2006, namun keduanya juga belum pacaran, lantaran Angie tidak suka menjalin pacaran jarak jauh. Habibi tinggal di London. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
"Aku nggak suka dengan hubungan jarak jauh. Meski sama-sama suka, akhirnya berusaha saling melupakan. Beberapa tahun kemudian, kami bertemu lagi. Kita sama-sama suka. Kebetulan aku baru putus dengan pacar aku," papar Angie. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Kepribadian Habibi yang membuatnya bintang film Hantu Jeruk Purut itu jatuh cinta. Selain berbeda dengan mantan cowoknya, Habibi sosok yang apa adanya. Ia juga sosok yang romantis dan sangat menghargai perempuan. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Angie Virgin dan Habibi Syaaf menikah setelah satu setengah tahun pacaran. Pernikahan berlangsung di Serang, Banten, di rumah orang tua Angie pada 5 April 2008. Habibi yang berprofesi sebagai polisi di London, Inggris, diberi waktu selama dua minggu.
Perjalanan ibadah umrah menjadi momen penuh makna bagi Rebecca Klopper. Ia tampil dengan gaya yang lebih tertutup dan sederhana, mengenakan hijab syari dengan potongan longgar yang menonjolkan kesan anggun sekaligus dewasa. Berikut potretnya!
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.