Selena Gomez, belakangan ini sudah kembali mewarnai industri hiburan, terutama dunia tarik suara. Beberapa bulan lalu, Selena memang sempat vakum lantaran mengobati penyakit lupus yang dideritanya. (AFP/Matt Winkelmeyer)
Di Amrican Music Awards 2017, suara emas Selena sudah kembali terdengar. Hadir dengan penampilan barunya, rambut pendek berwarna pirang, Selena pastinya berhasil mencuri perhatian orang-orang di sekitar. (AFP/Kevin Winter)
Rasa syukur pun dipanjatkan Selena lantaran bisa menikmati hidup sampai sekarang ini dan terbebas dari penyakit lupusnya kala itu. Penyakit tersebut juga membuat Selena harus melakukan transplantasi ginjal. (AFP/Matt Winkelmeyer)
Selena mengatakan, saat divonis mengidap lupus pada sekitar enam bulan lalu, dirinya langsung merasa hancur. Untuk itu, ia memutuskan vakum dan benar-benar fokus menjalani pengobatan lupusnya itu. (AFP/Kevin Winter)
“Kalian perlu tahu, sekitar lima atau enam bulan lalu aku divonis mengidap lupus. Saat itu juga, aku merasa hidupku hancur,” ungkap Selena seperti yang dilansir dari E! News beberapa waktu yang lalu. (AFP/Neilson Barnard)
Ia pun merasa beruntung ketika Francia Raisa hadir dan rela mendonorkan ginjal untuknya. Sekarang ini, kehidupan Selena sudah semakin membaik. Terbukti dengan eksistensinya di dunia hiburan yang kembali muncul. (AFP/Kevin Winter)
“Kini aku sudah lebih sehat. Aku tak tahu jika temanku itu tidak datang dan membantu. Mungkin kondisiku akan semakin parah. Sejak itu, aku pun memberi tahu yang lain, ‘kamu tak sendirian’. Aku sangat bersyukur,” tambahnya. (AFP/Neilson Barnard)
Kehidupan Selena Gomez kini makin berubah. Ia sudah semakin sehat dan kembali menjalani kariernya lagi sebagai penyanyi. Bicara soal asmara, Selena pun sekarang ini kembali pacaran dengan mantan pacarnya, Justin Bieber. (AFP/Kevin Winter)
Prada kembali menegaskan komitmennya pada dunia seni dan budaya dengan menghadirkan edisi ke-12 dari Prada Mode, kali ini di Osaka dan pulau Inujima, Jepang.
Lewat unggahan terbarunya, Tasya tampil memukau dengan riasan bergaya bronze glam look yang membuatnya terlihat seperti perpaduan antara dua ikon kecantikan dunia, Huda Kattan dan Kendall Jenner.
Coach mengumumkan kerja sama dengan Women’s National Basketball Association (WNBA), asosiasi olahraga basket wanita terkemuka di Amerika Serikat, sebagai mitra tas tangan resmi. Kolaborasi ini merupakan bentuk komitmen Coach dalam mendukung ekspresi diri melalui dunia olahraga, khususnya basket, dan lebih dari itu.