Megan Domani mengaku dirinya shock lantaran bisa menyabet piala di SCTV Awards 2017. Adik dari Bryan Domani tersebut meraih penghargaan lewat perannya di sinetron Anak Mesjid. (Adrian Putra/Bintang.com)
Megan Domani sendiri dinominasikan sebagai Aktris Pendamping Paling Ngetop dalam acara bergengsi SCTV Awards. Tak berpikir menang, Megan sendiri merasa nggak menyangka bisa masuk nominasi. (Adrian Putra/Bintang.com)
"Amazing. Aku masuk nominasi aja udah nggak nyangka, apalagi menang," ucapnya seusai menerima penghargaan di Studio 6 Emtek City, Daan Mogot, Jakarta Barat, Rabu (29/11/2017). (Adrian Puta/Bintang.com)
Megan Domani merasa tak menyangka lantaran para nominator dalam kategori yang sama dinilai sudah miliki nama besar di industri hiburan. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Tak hanya itu, ia merasa dirinya pun merasa tak menyangka bisa mengalahkan Audi Marissa yang menurutnya sudah berkecimpung lama di dunia akting. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Meski saat ini ia sudah mendapatkan penghargaan, Megan Domani tak lantas berpuas diri. Dirinya malah ingin terus memperbaiki kualitas aktingnya. (Nurwahyunan)
"Ini penghargaan pertama aku makanya aku syok. Karena ini aku ngerasa aku dapat awards, semoga kedepannya aku bisa dapat lagi," tutup Megan Domani (Nurwahyunan/Bintang.com)
Perjalanan ibadah umrah menjadi momen penuh makna bagi Rebecca Klopper. Ia tampil dengan gaya yang lebih tertutup dan sederhana, mengenakan hijab syari dengan potongan longgar yang menonjolkan kesan anggun sekaligus dewasa. Berikut potretnya!
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.