Ada satu janji Gading Marten pada istrinya, Gisella Anastasia yang hingga kini belum terlaksana. Gading yang menikahi Gisel sejak 2013 itu ternyata ada janji dengan istrinya ketika telah memiliki anak. (Instagram/gisel_la)
Pemeran sinetron Tiga Semprul Mengejar Surga itu mengaku ada satu janji yang belum bisa diwujudkan. Yaitu untuk berhenti merokok sejak kelahiran buah hatinya, Gempita Nora Marten. (Instagram/gadiiing)
"Memang janjinya saya sama Gisel mau berhenti (merokok) kalau punya anak. Gisel juga udah cape bilangin, sudah diingetin berkali-kali," ucap Gading Marten di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (21/12/2017). (Instagram/gadiiing)
Hingga kini, anak artis senior Roy Marten itu juga masih sering ditagih oleh istrinya. Apalagi sang anak yang mulai menginjak usia tiga tahun mulai protes. (Instagram/gadiiing)
"Kalau di rumah nggak (ngerokok). Kadang saya ngumpet-ngumpet. Kalau aku di rumah dia (Gempi) tau, dia nyariin ngajak main, dia udah di depan pintu, tiba-tiba dia, 'Papah Bad'. Udah nyerah, matiin (rokok)," terangnya. (Instagram/gadiiing)
Selain memenuhi janjinya pada istrinya, Gading juga sadar betul jika rokok bisa menimbulkan berbagai penyakit yang akan berdampak pula bagi keluarga kecilnya. (Instagram/gadiiing)
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.