Rafathar Malik Ahmad, bocah kecil menggemaskan yang banyak tingkahnya ini ternyata akan segera menduduki bangku sekolah. Meski baru berusia dua tahun, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina sudah yakin Rafathar siap bersekolah. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Banyak hal yang harus dipersiapkan Raffi dan Nagita untuk memperkenalkan Rafathar ke dunia sekolah. Termasuk pola kegiatan sehari-hari yang pastinya akan berbeda dari biasanya. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Ditemui di kawasan Jakarta Pusat beberapa waktu lalu, Raffi Ahmad dan Nagita menceritakan kesiapan anak semata wayangnya bersekolah. Selain itu juga soal melatih pola bangun tidur yang harus lebih pagi. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Selain itu, pasangan yang selalu diterpa gossip ini juga mengatakan bahwa anaknya sudah mulai aktf dan senang berkomunikasi. Itu lah yang menjadi alasan kedua orang tuanya akan memasukinya ke sekolah. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Bicara soal waktu, kabarnya tahun ini Rafathar sudah mulai duduk di bangku sekolah, dan jenis sekolahnya pun rencananya mereka akan memasukan Rafathar ke sekolah yang tidak terpaku dengan aktivitas belajar-mengajar. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Rafathar di hari pertama sekolah dan mengikuti uji coba di sekolahnya. Seperti yang terlihat di media sosial, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina mengunggah foto menggemaskan (Deki Prayoga/Bintang.com)
Tod’s telah meresmikan pembukaan butik pertamanya di Indonesia, melanjutkan perjalanannya dalam membawa craftsmanship Italia yang tak lekang waktu serta kemewahan yang elegan ke pelanggan di Indonesia.
Zee Asadel tampil memukau saat gala premier film terbarunya berjudul Kupilih Jalur Langit karya sineas Archie Hekagery. Bagimana penampilannya? Yuk intip