Setelah melakukan akad nikah pada Jumat (8/2), Vicky Prasetyo dan Angel Lelga menggelar resepsi pernikahan. Kedua pasangan ini menggelar resepsi pernikahan secara mewah di kawasan Ancol. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Pesta pernikahan di gelar Sabtu (10/2) secara meriah di Ancol Beach City, Pantai Carnaval, Taman Impian Jaya Ancol, Jakarta Utara. Sekitar 3.000 undangan disebar oleh pasangan ini. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Para tamu undangan diluar kalangan artis, terlihat mulai memasuki gedung utama sekitar pukul 14.00 WIB. Tamu dibagi dalam regular dan VIP. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Tema classic modern diusung oleh pasangan yang sedang berbahagia ini. Nuansa putih mewarnai tempat resepsi Vicky dan Angel Lelga. Bunga-bunga warna putih juga mewarnai dalam ruangan. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Angel Lelga tampil cantik dan angun dengan busana putih yang dikenakan. Sedangkan pengantin pria tampak gagah dengan setelan jas warna abu-abu. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Pesta pernikahan Vicky dan Angel dibagi menjadi dua sesi, siang dan malam. Acara yang disiarkan secara langsung salah satu televisi swasta itu berlangsung dari jam 19.00-21.00 WIB. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Vicky dan Angel diantara para tamu yang hadir. Ada tamu reguler dan VIP. Dari teman-teman selebriti, kolega keduanya masuk dalam VIP. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Vicky Prasetyo dan Angel Lelga sebelumnya akad nikah di Masjid Istiqlal, pada Jumat (8/2/2018). Resepsi digelar di kawasan Ancol. Demi menunjukkan cintanya pada Angel, Vicky terjun dari helikopter sebelum melakukan resepsi. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.