Hari bahagia Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda semakin dekat. Berbagai persiapan telah mereka lakukan, termasuk soal konsep pernikahan yang akan mewarnai har bersejarahnya tersebut. (Instagram/ritchieismail)
Pada 21 April 2018 medatang, kalau tidak aral melintang, Syahnaz dan Jeje akan melangsungkan pernikahan mereka. Dan begini lah konsep yang akanmereka usung di pernikahannya.(Instagram/ritchieismail)
Ditemui di kawasan Pondok Indah beberapa waktu lalu, Jeje dan Syahnaz nampaknya sudah mantap dengan konsep pernikahan mereka yang bertemakan Internasional. (Instagram/syahnazs)
"Sudah 2 bulan lagi dan prepare dari sekarang. Untuk resepsi pakai internasional. Nanas pakai gaun dan aku pakai tuksedo," kata Jeje Govinda di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu. (Instagram/syahnazs)
Selain itu, Jeje dan Syahnz akan melansgungan acara dengan nuansa outdoor. Namun di sisi lain yang mereka pikirkan faktor cuaca yang kini sedang tidak menentu. (Instagram/syahnazs)
"Outdor sih (konsepnya). Kita pasang tenda transparan. Yah mudah-mudahan lah. Mungkin yah ada plan b dan c. Yah mudah-mudahan April enggak hujan," tutur Syahnaz Sadiqah. (Instagram/ritchieismail)
Calon pasangan pengantin ini juga mengatakan tidak ada konsep yang ekstrim di pernikahan mereka. Hanya saja yang paling mereka konsepkan adalah pemiliha musik di pernikahan mereka. (Instagram/dillasw_21)
"Enggak ada hal ekstrim kita lakuin," ujar Syahnaz Sadiqah. "Paling konsepin dengan musik pilihan kita. Pokoknya merinding aja. Pas briefing juga udah merinding," tutur Jeje Govinda. (Instagram/syahnazs)
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip