Hari bahagia Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda semakin dekat. Berbagai persiapan telah mereka lakukan, termasuk soal konsep pernikahan yang akan mewarnai har bersejarahnya tersebut. (Instagram/ritchieismail)
Pada 21 April 2018 medatang, kalau tidak aral melintang, Syahnaz dan Jeje akan melangsungkan pernikahan mereka. Dan begini lah konsep yang akanmereka usung di pernikahannya.(Instagram/ritchieismail)
Ditemui di kawasan Pondok Indah beberapa waktu lalu, Jeje dan Syahnaz nampaknya sudah mantap dengan konsep pernikahan mereka yang bertemakan Internasional. (Instagram/syahnazs)
"Sudah 2 bulan lagi dan prepare dari sekarang. Untuk resepsi pakai internasional. Nanas pakai gaun dan aku pakai tuksedo," kata Jeje Govinda di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu. (Instagram/syahnazs)
Selain itu, Jeje dan Syahnz akan melansgungan acara dengan nuansa outdoor. Namun di sisi lain yang mereka pikirkan faktor cuaca yang kini sedang tidak menentu. (Instagram/syahnazs)
"Outdor sih (konsepnya). Kita pasang tenda transparan. Yah mudah-mudahan lah. Mungkin yah ada plan b dan c. Yah mudah-mudahan April enggak hujan," tutur Syahnaz Sadiqah. (Instagram/ritchieismail)
Calon pasangan pengantin ini juga mengatakan tidak ada konsep yang ekstrim di pernikahan mereka. Hanya saja yang paling mereka konsepkan adalah pemiliha musik di pernikahan mereka. (Instagram/dillasw_21)
"Enggak ada hal ekstrim kita lakuin," ujar Syahnaz Sadiqah. "Paling konsepin dengan musik pilihan kita. Pokoknya merinding aja. Pas briefing juga udah merinding," tutur Jeje Govinda. (Instagram/syahnazs)
Perjalanan ibadah umrah menjadi momen penuh makna bagi Rebecca Klopper. Ia tampil dengan gaya yang lebih tertutup dan sederhana, mengenakan hijab syari dengan potongan longgar yang menonjolkan kesan anggun sekaligus dewasa. Berikut potretnya!
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.