Saat ini, Reza Rahadian sedang sibuk dengan promo film terbarunya, Biang Kerok yang rencananya akan tayang pada tanggal 1 Maret 2018 nanti. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Pengangkatan itu terjadi pada Minggu (25/2/2018) di kawasan Sudirman, Jakarta Pusat saat Reza sedang promo filmnya dengan diarak 50 ondel-ondel. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Reza Rahadian mengaku sangat senang dirinya diangkat sebagai keluarga besar Benyamin. Menurut Reza, dengan hal itu pun menggambarkan bahwa keluarga mendukung dirinya dan film anyarnya. (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Ini sebuah kehormatan buat saya. Jadi yang penting, bagaimana saya dapat support dan restu dari keluarga Babeh. Yang pasti senang banget. Saya juga tahu, Bang Rano juga sudah diangkat jadi saudaranya," tuturnya. (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Nggak nyangka, artinya ini sebuah berkat yang diterima atas kerja keras kita semua. Jadi ternyata lewat peran, semua bisa jadi terjadi," tutur Reza Rahadian. (Deki Prayoga/Bintang.com)