Nia Dinata, sutradara yang membuat film dokumenter tentang ragam cerita kehidupan dan keindahan Indonesia dari sudut pandang remaja. (Bambang E.Ros/Bintang.com)
Film hasil kolaborasi Nia Dinata dengan 9 anak muda Indonesia sebagai Co-director yang terpilih dari hampir 1000 peserta ini bertajuk “Buka Mata, Buka Cerita”. (Bambang E.Ros/Bintang.com)
Satu project film mini dokumenter pertama di Indonesia dari Insto dan Nia Dinata yang menggunakan teknologi Snapchat Spectacles, yaitu kamera yang berbentuk kacamata. (Bambang E.Ros/Bintang.com)
“Saya senang bisa memberikan edukasi tentang cara pandang pembuat film dalam berkarya kepada anak-anak muda” tutur Nia dalam jumpa pers Buka Mata, Buka Cerita, senin (12/3/18). (Bambang E.Ros/Bintang.com)
Dalam acara penayangan perdana film Buka Mata, Buka Cerita di XXI Lounge Plaza Senayan, terpilih 3 co-director dengan cerita terbaik. Film Yang Berdiri Sejak Lama (Ghafara Difa Harashta) menjadi juara I. (Bambang E.Ros/Bintang.com)
Sementara juara II diraih film Di Bawah Fly Over (Yudhistira Tegar Hermawan), dan film Pohaci (Sri Sulistiyani) sebagai juara III. (Bambang E.Ros/Bintang.com)
“Menemuka 9 anak muda baru yang mau belajar, berkolaborasi, dan memulai belajar bikin film dari 0, dan antusias yang besar dari mereka membut saya bangga” ujar Nia kembali. (Bambang E.Ros/Bintang.com)
“Saya sangat antusias atas kerjasama yang diberikan Insto untuk terlibat dalam project ini” pungkas Nia dalam acara yang juga dihadiri Dion Wiyoko selaku aktor film. (Bambang E.Ros/Bintang.com)
Tod’s telah meresmikan pembukaan butik pertamanya di Indonesia, melanjutkan perjalanannya dalam membawa craftsmanship Italia yang tak lekang waktu serta kemewahan yang elegan ke pelanggan di Indonesia.
Zee Asadel tampil memukau saat gala premier film terbarunya berjudul Kupilih Jalur Langit karya sineas Archie Hekagery. Bagimana penampilannya? Yuk intip