Tyas Mirasih mendatangi Polda Metro Jaya pada hari ini, Rabu (21/3). Tyas datang didampingi kuasa hukumnya Sandy Arifin dan seorang perempuan. (Adrian Putra/Bintang.com)
Bintang film Air Terjun Pengantin itu datang sekitar pukul 11.15 WIB. Dengan menggunakan mobil Alpard hitam. Ia banyak mengumbar senyum pada wartawan. (Adrian Putra/Bintang.com)
Tyas mengenakan kaus bergaris hitam putih, tiba di Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polda Metro Jaya Siang. Kedatangannya ke Polda terkait ada pihak yang melaporkan atas dugaan penculikan anak. (Adrian Putra/Bintang.com)
Tidak banyak dikatakan saat akan memasuki ruang SPKT. Baik Tyas maupun pengacaranya belum memberikan ketrangan terkait siapa yang akan dilaporkan. (Adrian Putra/Bintang.com)
Sebelumnya, sempat ramai diberitakan Tyas Mirasih di laporkan ke KPAI oleh seorang nenek bernama Maryke Harris Pohu. Maryke melaporkan ke KPAI dengan dugaan penculikan anak. (Adrian Putra/Bintang.com)
Tyas dituduh membawa seorang anak yatim piatu bernama ACB sejak 2017 silam. Tyas juga telah memenuhi panggilan KPAI terkait pelaporan neneknya bocah lima tahun yang kini diasuh oleh Tyas. (Adrian Putra/Bintang.com)
Tyas Mirasih merasa dirugikan oleh tudingan Maryke Harris Pohu yang memicu pemberitaan negatif tentang dirinya, memang sudah sejak lama berniat untuk melapor kajadian yang menimpanya ke pihak kepolisian. (Adrian Putra/Bintang.com)
Setelah 13 tahun bersahabat, Sheila Dara dan Fita Anggriani akhirnya tampil bersama di sebuah event fashion dan langsung mencuri perhatian lewat gaya kompak mereka.
Sheila Dara kembali mencuri perhatian lewat gaya fashion-nya yang effortless, manis, sekaligus artsy. Aktris sekaligus penyanyi yang kerap dijuluki “Ibu Negara” oleh para penggemar tampil memikat dalam balutan outfit monokrom.
Festival Film Cannes 2026 kembali menjadi panggung mode paling glamor tahun ini. Tak hanya deretan gaun haute couture yang mencuri perhatian di red carpet, sejumlah selebriti dunia juga tampil memukau dalam balutan Chanel dengan interpretasi gaya yang berbeda-beda.
Tak hanya pemandangan bangunan klasik khas China yang memanjakan mata, gaya fashion Nikita selama perjalanan juga berhasil menciptakan aura old money yang effortless.
Pasangan selebriti Anang Hermansyah dan Ashanty akhirnya menunaikan ibadah Haji setelah penantian panjang selama delapan tahun. Bagaimana penampilan Ashanty? Yuk intip
Anak kedua Siti Badriah dan Krisjiana Baharudi, Xandraya Zevora Davanee Baharudin baru saja merayakan ulang tahun pertamanya pada 15 Mei 2026. Ulang tahun pun dirayakan dengan tema Snow White. Berikut tampilannya.
Festival Film Cannes 2026 tak hanya menjadi panggung bagi karya perfilman dunia, tetapi juga ajang unjuk gaya para public figure Indonesia yang tampil membawa identitas fashion Tanah Air ke red carpet internasional. Mulai dari kebaya modern, sentuhan wastra lokal, hingga gaun couture avant-garde, deretan artis Indonesia sukses mencuri perhatian lewat penampilan yang penuh karakter.