Terjun di dunia akting ternyata tidak menjadi hal yag sia-sia babgi seorang Gading Marten. Belum banyak membintangi film layar lebar, namun Gading sudah berhasil membuktikan kepiawaiannya. (Adrian Putra/Bintang.com)
Di ajang penghargaan Indonesian Box Office Movie Awards (IBOMA) 2018, Gading berhasil menyabet piala kemenangan. Pastinya hal ini sangat membanggakan bagi anak dari aktor senior Roy Marten. (Adrian Putra/Bintang.com)
Membintangi film yang bertajuk Susah Sinyal sebagai cameo, Gading pun berhasil membawa pulang piala di IBOMA 2018 sebagai Pemeran Pendukung Pria Terbaik. Naik ke atas panggung, ekspresi Gading sangat bahagia. (Adrian Putra/Bintang.com)
Di atas panggung saat menerima piala, Gading mengatakan bahwa dirinya sangat gemetaran karena bisa mengalahkan aktor ternama seperti Reza Rahadian. (Adrian Putra/Bintang.com)
"Saya masih gemeteran (kalahkan Reza Rahadian), mungkin slotnya reza di pemeran utama ya," kata Gading Marten di Studio 6 Emtek City, Daan Mogot, Jakarta Barat, Jumat (23/3/2018) malam. (Adrian Putra/Bintang.com)
Meraih prestasi di IBOMA 2018, pastinya Gading tak akan berhenti sampai di sini. Justru, ia merasa ketagihan untuk terus bermain film ke depannya nanti. (Adrian Putra/Bintang.com)
"Ini memang membuktikan kalau saya ada tempat di dunia film Indonesia. Enggak ada salahnya saya ambil lagi film-film yang memang bagus," kata Gading Marten lagi. (Adrian Putra/Bintang.com)
Bahkan, Gading Marten mengatakan bahwa dirinya sangat ingin bermain dengan sejumlah aktor ternama, dan salah satunya adalah sang ayah, Roy Marten. Ia berharap bisa membuat karya bersama ayahnya. (Adrian Putra/Bintang.com)
Perayaan Hari Kartini identik dengan perempuan masa kini mengenakan kebaya. Di momen Hari Kartini tahun ini, sedereta Artis pun mengunggah potret dirinya mengenakan kebaya. Berikut ulasannya.
Hari Kartini 2026 kembali dirayakan dengan penuh semangat oleh para artis Tanah Air. Tak hanya lewat ucapan inspiratif, mereka juga menunjukkan kecintaan pada budaya Indonesia melalui balutan batik dan busana tradisional dengan sentuhan modern.
Tod’s telah meresmikan pembukaan butik pertamanya di Indonesia, melanjutkan perjalanannya dalam membawa craftsmanship Italia yang tak lekang waktu serta kemewahan yang elegan ke pelanggan di Indonesia.
Zee Asadel tampil memukau saat gala premier film terbarunya berjudul Kupilih Jalur Langit karya sineas Archie Hekagery. Bagimana penampilannya? Yuk intip